Denso 28 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Кто то использует бота на аукционе и постоянно перебивает любые ставки на 1 адену, даже в последнюю секунду. Это самое настоящее мошенничество. Может администрация знает способы борьбы с ботами на аукционе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 С чего Вы взяли что это бот? Может это ярый фанат l2? К тому же, ни разу не встречал бота, работающего с аукционами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а вообще починили аукцион? или дальше ставки будут зашкаливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denso 28 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 С чего Вы взяли что это бот? Может это ярый фанат l2? К тому же, ни разу не встречал бота, работающего с аукционами. В последнюю секунду делаешь ставку а она сразу же перебивается на 1 адену. Ладно бы еще еслиб через НПС выбирали ставку на 5, 10, 50% больше, но всегда перебивается на 1 адену. Ты только представь что человек делает ставку в последнюю секунду а другому надо увидеть эту ставку и ручками ввести на 1 адену больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Кто то использует бота на аукционе и постоянно перебивает любые ставки на 1 адену, даже в последнюю секунду. Это самое настоящее мошенничество. Может администрация знает способы борьбы с ботами на аукционе? скрины вашей ставки? и перебитой на 1 адену? любые пруфы есть? или только ваши слова в которые я например не верю и думаю что вы утрируете с 1 аденой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 скрины вашей ставки? и перебитой на 1 адену? любые пруфы есть? или только ваши слова в которые я например не верю и думаю что вы утрируете с 1 аденой думаешь это только проблема у автора этой темы? можешь тогда рассказать, как на х55 поставить ставку выше 99ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denso 28 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 скрины вашей ставки? и перебитой на 1 адену? любые пруфы есть? или только ваши слова в которые я например не верю и думаю что вы утрируете с 1 аденой лол, зачем мне твое мнение? эта информация для администрации, а они и без скринов смогут проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 лол, зачем мне твое мнение? эта информация для администрации, а они и без скринов смогут проверить. Так то когда есть скрины админы быстрей внимание обратят на это, а так ты предлагаешь среди тысяч акков искать того кто пользуется ботом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.