SilverGold28 29 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 звонок в скайпе вобще збсь хз :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D угараю над гладом у которого заместь канцел пики дуалы збсь че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 да норм файт))) Просто смешно вышло так, "напишите гф" и тут в чате понеслось, гфгфгфгф:D оу, я этот момент чет пропустил. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 оу, я этот момент чет пропустил. :) 1й видос вконце)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 улыбает сочетание фраз "gvg" и "54/54" в одном предложение.)) это как "ну вы и лолы" или "лфпкп на 7рб" з.ы. видео надо было назвать "zvz или как одно анскильное стадо топтало другое". з.ы.ы. шб прекрасно знают,что они анскильное стадо и что по отдельности из себя ничего не представляют,да и не отрицают что они зерг в принципе. смысл выкладывать это УГ да еще с такими же бомжами как сами шб (если не хуже) ? :cry: возможно вопрос риторический. Ой, ну не гори ты так. 6 паков на 6 паков они вин, в чем вопрос то? И да, мнение человека с 30 постами очень важное для всех, прямо унизил, я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ну теперь буду знать,что мало поорать "лф гвг" в чатике,чтобы стать скиловым дох представляющим из себя шбшником... надо еще постов на форуме набить !111:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 1й видос вконце)) А, я тогда уже в городе был, понел. :-) Мувы не смотрел и не осуждаю. Ну теперь буду знать,что мало поорать "лф гвг" в чатике,чтобы стать скиловым дох представляющим из себя шбшником... надо еще постов на форуме набить !111:cry: А еще в нике должно быть "QQ", "PWNZ" или "EtoJe", идеальный ник: "QQEtoJeValeraGnetPWNZ" и на авку поставить сиськи или попку, писать обязательно транслитом и забыть про грамматику. А ты собственно кто такой что я тебе это рассказываю? Asphixia и G1ovanni 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 улыбает сочетание фраз "gvg" и "54/54" в одном предложение.)) это как "ну вы и лолы" или "лфпкп на 7рб" з.ы. видео надо было назвать "zvz или как одно анскильное стадо топтало другое". з.ы.ы. шб прекрасно знают,что они анскильное стадо и что по отдельности из себя ничего не представляют,да и не отрицают что они зерг в принципе. смысл выкладывать это УГ да еще с такими же бомжами как сами шб (если не хуже) ? :cry: возможно вопрос риторический. gvg - gang vs gang а банда может быть и 54 человека, если такой уговор был между кланами.. так что тут молодой человек вы не правы.. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 gvg - gang vs gang а банда может быть и 54 человека, если такой уговор был между кланами.. так что тут молодой человек вы не правы.. Я очень рад,что вы считаете меня неправым лишь в этом незначительном моменте. Я благодарю вас за поддержку если вы не относитесь ни к одной из сторон или же могу сказать,что мне импонирует ваша способность к самокритике (в случае если вы из шб или эльфов):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 gvg - gang vs gang а банда может быть и 54 человека, если такой уговор был между кланами.. так что тут молодой человек вы не правы.. Group vs Group. sonZze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я очень рад,что вы считаете меня неправым лишь в этом незначительном моменте. Я благодарю вас за поддержку если вы не относитесь ни к одной из сторон или же могу сказать,что мне импонирует ваша способность к самокритике (в случае если вы из шб или эльфов):thumbsup: ну так скажем, я проиграл в шб без малого месяц, и в чём то я с вами солидарен(стадо,анскильное) при этом не обязательно делать вбросы по поводу этого.. парень выкинул фрапс с клан ивента и можно было бы еще кучу строк написать про его уровень игры и игры его пака, но суть фрапса вы не уловили наверно фрапс сделан как опровержение факта, что шб тащит только зергом х2,х3 превосходящим оппонента равное число участников с обеих сторон, выиграли шб, гц их.. Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloomWinx 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ну так скажем, я проиграл в шб без малого месяц, и в чём то я с вами солидарен(стадо,анскильное) при этом не обязательно делать вбросы по поводу этого.. парень выкинул фрапс с клан ивента и можно было бы еще кучу строк написать про его уровень игры и игры его пака, но суть фрапса вы не уловили наверно фрапс сделан как опровержение факта, что шб тащит только зергом х2,х3 превосходящим оппонента равное число участников с обеих сторон, выиграли шб, гц их.. скажем так, эльфов под конец было больше чем шб, шб затащили, потом пришли ббб в большем кол-ве, но так же морда- пол. скилл- не скилл, но мы затащили 2 клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 и почему видео уже нету,рас рас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 скажем так, эльфов под конец было больше чем шб, шб затащили, потом пришли ббб в большем кол-ве, но так же морда- пол. скилл- не скилл, но мы затащили 2 клана. и к чему ты это написал? гц с первым постом кстати.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А еще в нике должно быть "QQ", "PWNZ" или "EtoJe", идеальный ник: "QQEtoJeValeraGnetPWNZ" и на авку поставить сиськи или попку, писать обязательно транслитом и забыть про грамматику. А ты собственно кто такой что я тебе это рассказываю? можно разогнать буст, если вставить "QQEtoJepro100ValeraGnetPWNZ" NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Самой большой ошибкой автора было выложить эти фрапсы в общий доступ, но он быстро осознал это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.