Kitty 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 1 сезон 1 арка-слишком сжата, на мой взгляд, можно было и получше раскрыть эту идею.А 2 растянутая и сопливая :( 2 сезон начинается со стрелялки, а я такое не люблю, так что не смотрела. Laestra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Посмотри обязательно! Там начальные локации, очень напоминают Ла2 и вспоминаешь сразу, свое нубское начало :D А вообще аниме за душу берет очень и даже страшно за героев! О, мое начало было ооооооооочень нубским. Как вспомню - так вздрогну) Laestra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 1 сезон 1 арка-слишком сжата, на мой взгляд, можно было и получше раскрыть эту идею.А 2 растянутая и сопливая :( 2 сезон начинается со стрелялки, а я такое не люблю, так что не смотрела. Убедили :-) Я просто во второй сезон тоже не слишком вдавалась. Начала смотреть, но на второй серии все закончилось. Так вышло, что не было доступа к инету, потом переезды, мороки, а щас уже и забыла. Самой наверстывать надо, но в шутеры я не играю. :inlove:;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 О, мое начало было ооооооооочень нубским. Как вспомню - так вздрогну) Я помню, как я застряла между лестницей и стеной в Дарк Эльфине. А еще, ла2 была моей первой ммо и я когда зашла, очень долго разговаривала с нипами :D. Я думала они реальные персонажи! :D:D Мне даже стыдно, об этом говорить :cautious:. А еще я двое суток бегала магом в воинском шмоте. Представляете скорость передвижения моего перса? Это копец... iKotuk, AHTu6uoTuK и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я помню, как я застряла между лестницей и стеной в Дарк Эльфине. А еще, ла2 была моей первой ммо и я когда зашла, очень долго разговаривала с нипами :D. Я думала они реальные персонажи! :D:D Мне даже стыдно, об этом говорить :cautious:. А еще я двое суток бегала магом в воинском шмоте. Представляете скорость передвижения моего перса? Это копец... А я никогда не забуду как я делала свой первый квест на нубла... Минут 40 искала в ВОСе единорога))) AGABAL и Laestra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А я никогда не забуду как я делала свой первый квест на нубла... Минут 40 искала в ВОСе единорога))) Последний квест в цепочке на СХ - поговорить с Пикси и отдать ей, чью-то там кровь. Т.к. это были 4 хроники с рейтами х1, да еще и на английском, я чуть не умерла от сердечного приступа, когда это, кажется сороковой по счету кв, у меня не сдавался. Хорошо, в клане подсказали, люди знающие, что я не тех мобов, кажется била, или что-то такое, я ж по своей нубской тупости думала, что всю цепочку заново делать придется :D:D:D TaishaAbelyr и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casha 3 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 первые 7 серий понравилось, потом, сопли, горе, радость и гарем:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Последний квест в цепочке на СХ - поговорить с Пикси и отдать ей, чью-то там кровь. Т.к. это были 4 хроники с рейтами х1, да еще и на английском, я чуть не умерла от сердечного приступа, когда это, кажется сороковой по счету кв, у меня не сдавался. Хорошо, в клане подсказали, люди знающие, что я не тех мобов, кажется била, или что-то такое, я ж по своей нубской тупости думала, что всю цепочку заново делать придется :D:D:D О начале своих подвигов можно вспоминать и вспоминать))) А эта непередаваемая радость от первой победы в пвп...))) AHTu6uoTuK и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 первые 7 серий понравилось, потом, сопли, горе, радость и гарем:-) О да, гарем - вполне в стиле японии. Смотрели Секирей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 О начале своих подвигов можно вспоминать и вспоминать))) А эта непередаваемая радость от первой победы в пвп...))) Увы, но моя первая победа в пвп была уже в ВоВ. В Ла2 пвп непостижимое, для меня искусство! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Увы, но моя первая победа в пвп была уже в ВоВ. В Ла2 пвп непостижимое, для меня искусство! :D даааа лаааааднооо)) Laestra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 второй сезон слили, первый был отличный! Laestra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Есть Анимешка: Логин Горизонт. Тож с похожим мотивом. Ток соплей там нет. Для геймеров там многовато трепотни и объяснений очевидных вещей. Но в целом хорошая Анимешка. Amaranta и Laestra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 второй сезон слили, первый был отличный! Согласна с тобой o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Есть Анимешка: Логин Горизонт. Тож с похожим мотивом. Ток соплей там нет. Для геймеров там многовато трепотни и объяснений очевидных вещей. Но в целом хорошая Анимешка. Возьму на заметку *Записывает в блокнотик* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.