Namitsu 42 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Аниме действительно хорошее, но я о первом сезоне. Второй как-то не пошел после первой серии, может, когда-нибудь вернусь к нему и досмотрю х) Мне тоже напоминало линейку :D Я когда первый раз играла, была совсем маленькая, я нажала и появился флажок, куда персонаж бежит, и я все спрашивала: "Ой, что это такое, как тут ходить??" :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 1 норм, еще в прошлом вроде году смотрели или в позапрошлом. а 2 вообще хрен пойми что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Всё аниме для пидоров/ванильных пёзд/уебков итд я всё сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 У меня проблема посерьёзнее... Я вчера попытался посмотреть "Блич" (сестренка сидела смотрела) Минут через 10, я уже хотел выстрелить в tv чтоб он заглох:( В общем фейл полный.:D А вам желаю отличного просмотра и море положительных эмоций!:thumbsup: Во-первых блич вообще не очень, во-вторых от русских переводов просто выворачивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Всё аниме для пидоров. я всё сказал.Мне интересно, каким именно уровнем тупости надо обладать, чтобы представить себе девушку-пидора?:D LadyMerry и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Мне интересно, каким именно уровнем тупости надо обладать, чтобы представить себе девушку-пидора?:D fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А я не люблю аниме... Я не очень да?:oops: я тоже не люблю аниме но это... это стоит посмотреть! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 я тоже не люблю аниме но это... это стоит посмотреть! Я восстановлю свой разум после просмотра "Блич" и попробую посмотреть это;) LadyMerry и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Я восстановлю свой разум после просмотра "Блич" и попробую посмотреть это;) блич, наруто и т.д. вообще ужасные "творения", советую посмотреть САО или Волчий Дождь, хорошие аниме для начала просмотра^^ :thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Я просто не понимаю, зачем что-то кричать, на протяжении пол мультика с закрытыми глазами:D А еще все эти прыжки и полеты в течении 2-х минут с теме-же криками и закрытыми глазами:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Я просто не понимаю, зачем что-то кричать, на протяжении пол мультика с закрытыми глазами:D А еще все эти прыжки и полеты в течении 2-х минут с теме-же криками и закрытыми глазами:DПросто вы не то смотрите) Посмотрите к примеру Дюрара, или мой сосед Тоторо, Волчица и специи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Просто вы не то смотрите) Посмотрите к примеру Дюрара, или мой сосед Тоторо, Волчица и специи. блич, наруто и т.д. вообще ужасные "творения", советую посмотреть САО или Волчий Дождь, хорошие аниме для начала просмотра^^ :thumbsup: Спасибо за советы, воспользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 SAO можно и почитать или лучше "лунный скульптор" LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Аниме делает людей глупыми и вредит вашему здоровью. Гугл предупреждает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 SAO можно и почитать или лучше "лунный скульптор" читала САО, забросила после 2-х первых томов, потому что мультик и книга вообще не отличаются, а я так не люблю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.