Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не так давно, наткнулась в сети на аниме под названием - "Мастера меча онлайн" (ソードアート・オンライン), действия которого, происходят в недалеком будущем. Компьютерные технологии, как известно развиваются и вот мы попадем в мир, в котором есть такая оболденная штука, как - технология полного погружения (блокировка информации, поступающей к мозгу от всех пяти органов чувств, перехват сигналов, идущих от мозга к телу и замена этих сигналов «фальшивыми» — сгенерированными компьютером.). Так вот, атмосфера аниме настолько схожа с атмосферой Ла2, что после, почти, пятилетней паузы, мне снова захотелось поиграть в эту игру. Думаю, каждый любитель Линейки, просто обязан посмотреть Мастера меча онлайн. P.S. Вышли уже три сезона! Очень советую, друзья! :thumbsup: AGABAL, TaishaAbelyr, LadyMerry и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хм... Если честно, много об этом аниме слышала, ибо почти все друзья смотрели. А у меня все как-то руки не доходили. Может, наконец, посмотрю ;) Laestra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 даже я посмотрел хотя кроме Блича ниче не нравится, а закончил я его хз когда xD Laestra и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хм... Если честно, много об этом аниме слышала, ибо почти все друзья смотрели. А у меня все как-то руки не доходили. Может, наконец, посмотрю ;) Посмотри обязательно! Там начальные локации, очень напоминают Ла2 и вспоминаешь сразу, свое нубское начало :D А вообще аниме за душу берет очень и даже страшно за героев! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casha 3 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 олл хай лелуш :inlove: Laestra и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не так давно, наткнулась в сети на аниме под названием - "Мастера меча онлайн" (ソードアート・オンライン), действия которого, происходят в недалеком будущем. Компьютерные технологии, как известно развиваются и вот мы попадем в мир, в котором есть такая оболденная штука, как - технология полного погружения (блокировка информации, поступающей к мозгу от всех пяти органов чувств, перехват сигналов, идущих от мозга к телу и замена этих сигналов «фальшивыми» — сгенерированными компьютером.). Так вот, атмосфера аниме настолько схожа с атмосферой Ла2, что после, почти, пятилетней паузы, мне снова захотелось поиграть в эту игру. Думаю, каждый любитель Линейки, просто обязан посмотреть Мастера меча онлайн. P.S. Вышли уже три сезона! Очень советую, друзья! :thumbsup: Сезонов вышло 2. Просто в первом уместили сразу 2 сюжетные арки манги. 2й сезон как то не пошел, слиишком много сопливой болтовни. Laestra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Норм тема, но я ток пару серий пропалил, чет руки не доходят. Laestra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А я не люблю аниме... Я не очень да?:oops: Laestra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Сезонов вышло 2. Просто в первом уместили сразу 2 сюжетные арки манги. 2й сезон как то не пошел, слиишком много сопливой болтовни. 3 сезон есть и если в 1 и 2 там были привычные нам мечи и магия, то в 3 сезоне в ход уже идет огнестрельное оружие - так сказать, шутер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А я не люблю аниме... Я не очень да?:oops: Ну, у каждого свои интересы :-) А, что, ты вообще ни одной анимешки не смотрел? Может хоть, что-то тебя интересовало когда-то? Пакимоны в детстве не цепляли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Сплошные сопли и слезы. Читал ранобэ до Алисизации. Арки ALO и BDO полное Г. Laestra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 олл хай лелуш :inlove: олл хайль британия Laestra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Сплошные сопли и слезы. Читал ранобэ до Алисизации. Арки ALO и BDO полное Г. На самом деле есть немного, особенно во втором сезоне, но недостатки теряются в преимуществах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ну, у каждого свои интересы :-) А, что, ты вообще ни одной анимешки не смотрел? Может хоть, что-то тебя интересовало когда-то? Пакимоны в детстве не цепляли? :D Смотрел когда-то очень давно, через силу... Даже не вспомню что это было. Пакимоны не цепляли:D Просто никогда не понимал этого жанра;) Может быть, когда-нибудь ещо раз попробую посмотреть:-) Laestra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 3 сезон есть и если в 1 и 2 там были привычные нам мечи и магия, то в 3 сезоне в ход уже идет огнестрельное оружие - так сказать, шутер. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1299 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2333 сезона - два. Montikor и Laestra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.