SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Raistlin писал: Волчица и специи. Волчица великолепна. Правда, я ее читал, а не смотрел. По САО Собственно, все как и с книгой - арка Айнкрада ок, остальное муть голимая. Причем тут даже автор это понимает, потому что запустил САО - Прогрессив. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 SarcasticSaint писал: Волчица великолепна. Правда, я ее читал, а не смотрел. По САО Собственно, все как и с книгой - арка Айнкрада ок, остальное муть голимая. Причем тут даже автор это понимает, потому что запустил САО - Прогрессив. Никогда не пробовал мангу читать, попробуй "Дюрара", если не смотрел, да и вообще, в аниме много атмосферных вещичек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Raistlin писал: Никогда не пробовал мангу читать, попробуй "Дюрара", если не смотрел, да и вообще, в аниме много атмосферных вещичек. А я не про мангу говорю. Я про новеллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 SarcasticSaint писал: А я не про мангу говорю. Я про новеллы Кроме тебя, меня больше никто не удивляет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 SarcasticSaint писал: про новеллы вот там еще ускоренный мир неплохая вещь. волчица просто класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Raistlin писал: Кроме тебя, меня больше никто не удивляет) ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 SarcasticSaint писал: ^_^скинь полный архив в фб2, можно с картинками?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Raistlin писал: скинь полный архив в фб2, можно с картинками?:cautious: Я ссылку выше дал, оттуда читал, прямо с сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFromVenus 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 все мы выросли на сейлормуне все анимешники xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 IamFromVenus писал: все мы выросли на сейлормуне все анимешники xD IamFromVenus писал: все мы выросли на сейлормуне все анимешники xD никогда не смотрел сейлормун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmw 141 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Maguark писал: Есть Анимешка: Логин Горизонт. Тож с похожим мотивом. Ток соплей там нет. Для геймеров там многовато трепотни и объяснений очевидных вещей. Но в целом хорошая Анимешка. " ++, только 2ой сезон не цепляет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFromVenus 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Bacek писал: никогда не смотрел сейлормун потому что у тебя не было телика mmw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Laestra писал: уже три сезона! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 DonoR писал: мне также понравилось LOG HORIZON О, там каджит со шпагой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nini 12 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Первый сзон хорош, но второй всё испортил :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.