SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Волчица и специи. Волчица великолепна. Правда, я ее читал, а не смотрел. По САО Собственно, все как и с книгой - арка Айнкрада ок, остальное муть голимая. Причем тут даже автор это понимает, потому что запустил САО - Прогрессив. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Волчица великолепна. Правда, я ее читал, а не смотрел. По САО Собственно, все как и с книгой - арка Айнкрада ок, остальное муть голимая. Причем тут даже автор это понимает, потому что запустил САО - Прогрессив. Никогда не пробовал мангу читать, попробуй "Дюрара", если не смотрел, да и вообще, в аниме много атмосферных вещичек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Никогда не пробовал мангу читать, попробуй "Дюрара", если не смотрел, да и вообще, в аниме много атмосферных вещичек. А я не про мангу говорю. Я про новеллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А я не про мангу говорю. Я про новеллы Кроме тебя, меня больше никто не удивляет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 про новеллы вот там еще ускоренный мир неплохая вещь. волчица просто класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Кроме тебя, меня больше никто не удивляет) ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ^_^скинь полный архив в фб2, можно с картинками?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 скинь полный архив в фб2, можно с картинками?:cautious: Я ссылку выше дал, оттуда читал, прямо с сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFromVenus 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 все мы выросли на сейлормуне все анимешники xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 все мы выросли на сейлормуне все анимешники xD все мы выросли на сейлормуне все анимешники xD никогда не смотрел сейлормун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmw 141 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Есть Анимешка: Логин Горизонт. Тож с похожим мотивом. Ток соплей там нет. Для геймеров там многовато трепотни и объяснений очевидных вещей. Но в целом хорошая Анимешка. " ++, только 2ой сезон не цепляет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFromVenus 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 никогда не смотрел сейлормун потому что у тебя не было телика mmw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 уже три сезона! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 мне также понравилось LOG HORIZON О, там каджит со шпагой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nini 12 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Первый сзон хорош, но второй всё испортил :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.