NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну то что рар мейс дает 500хп я знаю,но и с не точенным мейсом хилится вполне не плохо А нюкать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 сакра выглядит как детская погремушка... ну смотря как посмотреть:-) зачем бишу +12 мейс? я хочу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 не на аверии, ни хил ни бёрн на АВЕРИИ не зависит от м атаки, тестила я просто хочу 12++++ а вобще должен зависить! лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А нюкать? нюкать мейн пухой? srsly? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 нюкать мейн пухой? srsly? Во все пухи можно нюки ловить, и все пухи могут быть рарными точенными дино мейсами, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Во все пухи можно нюки ловить, и все пухи могут быть рарными точенными дино мейсами, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ну, ок. Какой, по твоему мнению, нужен лс в мейн пуху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ну, ок. Какой, по твоему мнению, нужен лс в мейн пуху? а что если, как вариант, пасивная клара?) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ну, ок. Какой, по твоему мнению, нужен лс в мейн пуху? а что если, как вариант, пасивная клара?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а что если, как вариант, пасивная клара?) щас он напишет что есть мана банки, инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 щас он напишет что есть мана банки, инфа 100 Ну ты же сам все знаешь. :D ps.про клару не подумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Банки мп в гвг и на оли не помогут, поэтому пассив клара маст хев.Она дает -10% потребление мп для маг скиллов, а для физ скиллов аж -20%(к теме не относится, но все равно цифра впечатляет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Банки мп в гвг и на оли не помогут, поэтому пассив клара маст хев.Она дает -10% потребление мп для маг скиллов, а для физ скиллов аж -20%(к теме не относится, но все равно цифра впечатляет)) Ну, на олимпе то как раз нюки и нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ну, на олимпе то как раз нюки и нужны. в икар пухи поймать нюки не судьба?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ну, на олимпе то как раз нюки и нужны. Ну раз для гвг имеется пуха на клару то её использовать тоже нужно, МП не резиновое, БоЕ нет, дебаффы прокинуть(пуха же основная, с большой м атакой), хильнуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.