Перейти к публикации
Sueno

WTB Dino mace +12+

Рекомендованные сообщения

в икар пухи поймать нюки не судьба?)

хз, я вообще бд и дестр, мне мп с головой хватает. :D

Ну раз для гвг имеется пуха на клару то её использовать тоже нужно, МП не резиновое, БоЕ нет, дебаффы прокинуть(пуха же основная, с большой м атакой), хильнуться.

да как-то тут пухи стремно меняются бывает нажмешь на нее раз 5 в бою пока оденется, а бывает что лишний раз шмякнешь и она снимется.

+1 CON

мне на пвп серве например нужен

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

+1 Кон в дино рар мэйс. И ты топ!

Но что-то тема ваших дискуссий от покупки далеко ушла=)

Хотя апайте рабы=)

+1 CON

мне на пвп серве например нужен

такого же мнения

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

е на аверии, ни хил ни бёрн на АВЕРИИ не зависит от м атаки, тестила

я просто хочу 12++++

кстати, круто ты тестила :thumbsup:

7698fba15d8e875a993244a326767087.png

Ну да. с +12 дино мэйсой она будет хилить 947 как топ просто=)

это я был без бафа, без сосок. сравнил Д и Б грейд пушки.

с +12 мейсой хил намного лучше будет. и я просто показал что разница есть, и хил зависит от маг. атаки, также как и берн.

не на аверии, ни хил ни бёрн на АВЕРИИ не зависит от м атаки, тестила

я просто хочу 12++++

а вобще должен зависить!

Вот теперь по твоим пол сервера дауны , которые делают для бишей в гвг маг палки 5+ и т.д. :D фигово знач тестила берн) бафни тот же берс и у тя берн будет на 100-200 мп больше . Ну ладно девушка все же )

Вот теперь по твоим пол сервера дауны , которые делают для бишей в гвг маг палки 5+ и т.д. :D фигово знач тестила берн) бафни тот же берс и у тя берн будет на 100-200 мп больше . Ну ладно девушка все же )

ей для красоты надо, ну :)

ей для красоты надо, ну :)

та не РАР 12 мейс это нарм если чесно эт как веник +6-7 по м атке. Я себе тож сделал +8 мейс рар с Вын+1 , и для берна норм и хп ) ну и так валяется на всякий случ венера точеная )

та не РАР 12 мейс это нарм если чесно эт как веник +6-7 по м атке. Я себе тож сделал +8 мейс рар с Вын+1 , и для берна норм и хп ) ну и так валяется на всякий случ венера точеная )

хз у нашего биша +10 кутикула, ему норм =)

свою кутикулу +10 отдала дд в паке, хз бесполезная вещь бишу.

Куплю мэйс! 12+

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

точнула на 13

/close

Нельсон Мандела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...