NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 в икар пухи поймать нюки не судьба?) хз, я вообще бд и дестр, мне мп с головой хватает. :D Ну раз для гвг имеется пуха на клару то её использовать тоже нужно, МП не резиновое, БоЕ нет, дебаффы прокинуть(пуха же основная, с большой м атакой), хильнуться. да как-то тут пухи стремно меняются бывает нажмешь на нее раз 5 в бою пока оденется, а бывает что лишний раз шмякнешь и она снимется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ну такая фигня с пухами лишь при автоатаке, а маги, особенно БП, этим не страдают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 +1 CON мне на пвп серве например нужен Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Briccone и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 +1 Кон в дино рар мэйс. И ты топ! Но что-то тема ваших дискуссий от покупки далеко ушла=) Хотя апайте рабы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 +1 CON мне на пвп серве например нужен такого же мнения Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 е на аверии, ни хил ни бёрн на АВЕРИИ не зависит от м атаки, тестила я просто хочу 12++++ кстати, круто ты тестила :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 кстати, круто ты тестила :thumbsup: Ну да. с +12 дино мэйсой она будет хилить 947 как топ просто=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну да. с +12 дино мэйсой она будет хилить 947 как топ просто=) это я был без бафа, без сосок. сравнил Д и Б грейд пушки. с +12 мейсой хил намного лучше будет. и я просто показал что разница есть, и хил зависит от маг. атаки, также как и берн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 не на аверии, ни хил ни бёрн на АВЕРИИ не зависит от м атаки, тестила я просто хочу 12++++ а вобще должен зависить! Вот теперь по твоим пол сервера дауны , которые делают для бишей в гвг маг палки 5+ и т.д. :D фигово знач тестила берн) бафни тот же берс и у тя берн будет на 100-200 мп больше . Ну ладно девушка все же ) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вот теперь по твоим пол сервера дауны , которые делают для бишей в гвг маг палки 5+ и т.д. :D фигово знач тестила берн) бафни тот же берс и у тя берн будет на 100-200 мп больше . Ну ладно девушка все же ) ей для красоты надо, ну :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ей для красоты надо, ну :) та не РАР 12 мейс это нарм если чесно эт как веник +6-7 по м атке. Я себе тож сделал +8 мейс рар с Вын+1 , и для берна норм и хп ) ну и так валяется на всякий случ венера точеная ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 та не РАР 12 мейс это нарм если чесно эт как веник +6-7 по м атке. Я себе тож сделал +8 мейс рар с Вын+1 , и для берна норм и хп ) ну и так валяется на всякий случ венера точеная ) хз у нашего биша +10 кутикула, ему норм =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 свою кутикулу +10 отдала дд в паке, хз бесполезная вещь бишу. Куплю мэйс! 12+ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 точнула на 13 /close Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 сфера что ли есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.