Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Куплю мэйс обычный от +12 и выше ник Sueno "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 зачем бишу +12 мейс? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 зачем бишу +12 мейс? я хочу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хил зависит от м атаки оружия, логично, что чем выше ОЕ тем выше хил, а так как мейс рар дает 500хп, то нужно её точить, а не покупать веник и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 женщины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хил зависит от м атаки оружия, логично, что чем выше ОЕ тем выше хил, а так как мейс рар дает 500хп, то нужно её точить, а не покупать веник и т.д. не на аверии, ни хил ни бёрн на АВЕРИИ не зависит от м атаки, тестила я просто хочу 12++++ а вобще должен зависить! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну то что рар мейс дает 500хп я знаю,но и с не точенным мейсом хилится вполне не плохо Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 не на аверии, ни хил ни бёрн на АВЕРИИ не зависит от м атаки, тестила я просто хочу 12++++ а вобще должен зависить! Ну да, должен, и именно от м атаки оружия, а не чара, как большинство считает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 5 лет играю за биша ,хилила и +3 мейсом и +10 ,разницы особой не ощущаю Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну по тестам с дино мейсой биш хилит 2400, с сакрой 2600, почти 10%, так то норм буст. А +12 мейса где-то на 15% сильнее хилить должна чем +0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 играла в кп у 1 биша била сакра +10,у меня мейс+7,разница в хиле была 100-200 хп Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 сакра +10 крутится и светится жи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 крутится и светится жи:D ну это да,цацка еще та:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ап суенки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 сакра выглядит как детская погремушка... Куплю мэйс и все Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.