Форд 73 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 complain yourself not me i didnt trick anyone but you did and you like it, all can see it all take care of your trick and all will hate you coz of this :D In general, you're all clear, I wish with all my heart so that you solved my problem, I will deliver not trust just anyone. Good luck. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 забей он реально нерусь =) благо Английский знаю)))) Ладно я спать пошел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Пф...ничего особенного. Я думаю ты еще ведешься на "заточи я куплю +3" Форд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mashrab 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
expecis 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 4 штрафных балла на неделю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ты ответил не по русски, значит не выдерживаешь даже слабый не толстый тролинг, который заставил тебя прийти к тому, что "высрать" пост не на утвержденном языке этого форума. Так чтоб чсв ты твое не поднял. А по сабжу. Свс покупает експ, ты бард и тебе должны платить, за то, что ты будешь петь свои испанские серенады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
expecis 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ты ответил не по русски, значит не выдерживаешь даже слабый не толстый тролинг, который заставил тебя прийти к тому, что "высрать" пост не на утвержденном языке этого форума. Так чтоб чсв ты твое не поднял. А по сабжу. Свс покупает експ, ты бард и тебе должны платить, за то, что ты будешь петь свои испанские серенады. not my problem that you cant understand other languages! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ты не прав, это именно твои проблемы. Я понимаю, но не владею свободно. Так что схлопочешь бан, за такое поведение. Так как твои сообщения можно приробнять к транслиту, который запрещен. И больше не будет сопли пускать тут по поводу, ой меня кинули на 15кк. Копейки. DrGruz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ТС думает что в сказку попал -купил ПА ,купил профы,купил кач,купил дворянство,купил залив на ТВ,купил переточенный шмот ,купил мастери точки и как пошел нагибать .А тут такой .... ИГРОВОЙ момент. И .... во-первых есть множество локаций и инстов ,где люди разрываются в поисках СВС в пати , во-вторых каждую минуту в хиро чате идёт объявление о каче ,решил дешево качнутся - есть поговорка -"Жадный платит дважды" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Он ее не поймет:) Зато он на своей шкуре испытал, почему в вар з русский переводили когда то на отдельные сервера хD и вообще почему не долюбливают русских на иностранных серверах вообще хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ну большего в принципе я и не ожидал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
expecis 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Он ее не поймет:) Зато он на своей шкуре испытал, почему в вар з русский переводили когда то на отдельные сервера хD и вообще почему не долюбливают русских на иностранных серверах вообще хD no1 force you to come here to read this topic so get the f*** out and cry to another plot :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 И кроме этого человеку который создал персонажа с ником TEJlKA может доверится только такой TEJlOK как ты ,а за пост #27 тебе бы не помешало бан на форуме влепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razp 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ты ответил не по русски, значит не выдерживаешь даже слабый не толстый тролинг, который заставил тебя прийти к тому, что "высрать" пост не на утвержденном языке этого форума. Так чтоб чсв ты твое не поднял. А по сабжу. Свс покупает експ, ты бард и тебе должны платить, за то, что ты будешь петь свои испанские серенады. Есть разница между транслитом и общение на другом языке. Утвержденный язык - значит основной, но не значит то что другие языки в бане. И да, это латышский если не ошибаюсь,а не испанский. Твои познания в языках велики. Ты не прав, это именно твои проблемы. Я понимаю, но не владею свободно. Так что схлопочешь бан, за такое поведение. Так как твои сообщения можно приробнять к транслиту, который запрещен. И больше не будет сопли пускать тут по поводу, ой меня кинули на 15кк. Копейки. Бан иностранцу за вайн на форуме и общение на английском? Are you fucking kidding me? Не владеешь, не пытаешься что-то дать теме - не выступай. Деревенщина какая-то, ей богу. Он ее не поймет:) Зато он на своей шкуре испытал, почему в вар з русский переводили когда то на отдельные сервера хD и вообще почему не долюбливают русских на иностранных серверах вообще хD Очень наивно думать что кидают только русскоговорящие. no1 force you to come here to read this topic so get the f*** out and cry to another plot :D Now personal offence might lead to a temporary account suspension. Easier. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.