Jseven 87 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 ты до сих пор веришь в офф сборку?? или тебе не достаточно реалий серва? и адекватно отвечать не учили? туго с воспитанием? я знаю как должно быть, настройки серверов меня мало интересуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 я знаю как должно быть, настройки серверов меня мало интересуют Ты знаешь , что берс должен снимать пухи , маги прокидывать фир и кансел - а механика работы тебя не интересует , от этого напрямую зависит как резистить или бустить тот или иной рдебаф iTry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 никчемные гномы хоть бы вы сдохли из за вас сервер переточен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Ты знаешь , что берс должен снимать пухи , маги прокидывать фир и кансел - а механика работы тебя не интересует , от этого напрямую зависит как резистить или бустить тот или иной рдебаф аутист, прочитай про нормальную работу дизарма и не пиши глупые посты п.с.надоел дизарм?орк с зилом +5стр тебе поможет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 /SUMMON Trawn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 кстати да,траун вас всех на место поставит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.