Inv0sible 67 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ну да, без критов. Сказочники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Дак 8-10 это разве Крит, мб выпадает без кк такой по магам, но 32 по танку это победа^^ ShadowLife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/Временные-перебои-в-работе-х70.82729/#post-1174325 Спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хз пацаны под фулл бафом, увидели у Чмафки и начали тоже люлей давать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 скрин силы крита в .whoiam и я скажу точные цифры какие вы выдаете по танкам и магам ,а так я тоже по робам 10к бью без КК и джуда привет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хз бывает гладам по 8к бью ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Дак 8-10 это разве Крит, мб выпадает без кк такой по магам, но 32 по танку это победа^^ Ну так по магам, под альт+б бафом, почему бы и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSpoilerDPS 1 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не ну не дело ведь, админы сделайте с ними что то, там бан или еще что нибудь по хуже. А то у нас вся кп этим не довольна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не ну не дело ведь, админы сделайте с ними что то, там бан или еще что нибудь по хуже. А то у нас вся кп этим не довольна Вы чё нубы ? Пойдите тоже фулом бафнитесь и раскатайте их своей "кп" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 скрин силы крита в .whoiam и я скажу точные цифры какие вы выдаете по танкам и магам ,а так я тоже по робам 10к бью без КК и джуда привет С работы приду, под фб сделаю тебе скрин whoami аж интересно что же высчитает мне форумный математик^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не ну не дело ведь, админы сделайте с ними что то, там бан или еще что нибудь по хуже. А то у нас вся кп этим не довольна уходи от рукожопов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozovislonik 5 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 пиар забафанных 1 минутных бомжей? Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 С работы приду, под фб сделаю тебе скрин whoami аж интересно что же высчитает мне форумный математик^^ нынешний хиро сб ,мне как никому лучше знать сколько и под чем можно выдать Тут может быть ваша реклама. IntensePain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не ну не дело ведь, админы сделайте с ними что то, там бан или еще что нибудь по хуже. А то у нас вся кп этим не довольна Родненькаякак вариант еще не флагаться бегать, хоть жить будите и % не сливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 нынешний хиро сб ,мне как никому лучше знать сколько и под чем можно выдать Главное чтоб тему не закрыли то 02:00 мск, обязательно скрин сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.