fest 55 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не ну не дело ведь, админы сделайте с ними что то, там бан или еще что нибудь по хуже. А то у нас вся кп этим не довольна дцп привет bEERSERKEER и iPowerDevour 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTry 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не ну не дело ведь, админы сделайте с ними что то, там бан или еще что нибудь по хуже. А то у нас вся кп этим не довольна Бан тебе за конченную тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 клёвый пиар бамжей не отходящих дальше тп, бегают оба от меня как цыпы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 клёвый пиар бамжей не отходящих дальше тп, бегают оба от меня как цыпы Ну так, баф слетает, надо же быстренько к твинку сгонять за ребафом и дальше "нагибать") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilisio 7 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не ну не дело ведь, админы сделайте с ними что то, там бан или еще что нибудь по хуже. А то у нас вся кп этим не довольна Берсы грузят фул баф, чем вы хуже? Бафнитесь нормально ол, вк, пп. Заточи кожу, сделай пвп тушку, поймай нужные талики. Притащи того же джуда. Разгони себе рефлект свс, вк, талик, лс, кожа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 клёвый пиар бамжей не отходящих дальше тп, бегают оба от меня как цыпы Ты мало того что жирный до безобразия и за 30 сек я без бафа, дак еще и соло почти не бегаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 нынешний хиро сб ,мне как никому лучше знать сколько и под чем можно выдать спс поржал - 90% нынешних хиро унылое гавно DeathHunter, bEERSERKEER и MrVoulez 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 клёвый пиар бамжей не отходящих дальше тп, бегают оба от меня как цыпы Эти как ты сказал "бомжи" всю твою пачку ложим, а от тебя я вот лично тикаю:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 У нас в клане 90% всех берсоов бегают под фб, че прям всех банить роднулька? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Эти как ты сказал "бомжи" всю твою пачку ложим, а от тебя я вот лично тикаю:DDDD врать то уже стрёмно, можно сделать 3 секундные гифки, как вы подлетаете и улетаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Опасные берсы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 врать то уже стрёмно, можно сделать 3 секундные гифки, как вы подлетаете и улетаете Незабудь показать то, как у пол твоей пачки загорается "в город" ASTRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Опасные берсы :D Ты опасней явно я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lndika 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 С рефлектами норм тема, разбафанные поцаны умирают на ура:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 нынешний хиро сб ,мне как никому лучше знать сколько и под чем можно выдать О привет, а я тя знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.