bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 С рефлектами норм тема, разбафанные поцаны умирают на ура:-) Не не не, на*** они нужны:D Админы фикс рефлекты :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я уже действительно устала видеть этих двух берсов в дв или лоа, они прям бешеные какие то. Или я одна чего то не понимаю, играю сс, зарабатываю спойлером, сет у меня 6 рар, не понимаю как я от них могу получать 8-10к. Я устала из за них летать в город. Да ладно от "них" а то по 1 то они не меньше бьют. Надо что то с этим делать, или просто скажите как они это делают, их ники может кто узнает ASTRAMMA. bEERSERKEER твой сет не спасет от их дамага, так как они на себя вешают всевозможный баф включая шилку и джуда, и летают они в дв по кд этих бафов нанося максимальный дпс и пополняя счетчик своих пвп на 10-15 пунктов. Окна их обычно находятся на севере или юге можете там их поймать и отомстить)) А вообще имея в пати бд,свс,танка просто разберите их по таргетам, агрите,вешайте дебафы, а магами канцелите и занюкивайте, все просто, нужна лишь сыгранность и внимательность. Удачи. ASTRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я уже действительно устала видеть этих двух берсов в дв или лоа, они прям бешеные какие то. Или я одна чего то не понимаю, играю сс, зарабатываю спойлером, сет у меня 6 рар, не понимаю как я от них могу получать 8-10к. Я устала из за них летать в город. Да ладно от "них" а то по 1 то они не меньше бьют. Надо что то с этим делать, или просто скажите как они это делают, их ники может кто узнает ASTRAMMA. bEERSERKEER мб они под кк праной котом крафтом джудом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Кк кот шилка ЧОП черепаха прайд. Сегодня Мб будет ждуд, там посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 твой сет не спасет от их дамага, так как они на себя вешают всевозможный баф включая шилку и джуда, и летают они в дв по кд этих бафов нанося максимальный дпс и пополняя счетчик своих пвп на 10-15 пунктов. Окна их обычно находятся на севере или юге можете там их поймать и отомстить)) А вообще имея в пати бд,свс,танка просто разберите их по таргетам, агрите,вешайте дебафы, а магами канцелите и занюкивайте, все просто, нужна лишь сыгранность и внимательность. Удачи. Не у всех получается все быстро сделать, ведь некоторым надо всего по 2 тычки с рыла, а это очнет быстро^^ Кто нас наказывает по кд это ВлажныеКачели, тут скрывать что то нет смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 твой сет не спасет от их дамага, так как они на себя вешают всевозможный баф включая шилку и джуда, и летают они в дв по кд этих бафов нанося максимальный дпс и пополняя счетчик своих пвп на 10-15 пунктов. Окна их обычно находятся на севере или юге можете там их поймать и отомстить)) А вообще имея в пати бд,свс,танка просто разберите их по таргетам, агрите,вешайте дебафы, а магами канцелите и занюкивайте, все просто, нужна лишь сыгранность и внимательность. Удачи. И забей всех подначивать сливать в ПК наших твинов ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Берсы вата (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я уже действительно устала видеть этих двух берсов в дв или лоа, они прям бешеные какие то. Или я одна чего то не понимаю, играю сс, зарабатываю спойлером, сет у меня 6 рар, не понимаю как я от них могу получать 8-10к. Я устала из за них летать в город. Да ладно от "них" а то по 1 то они не меньше бьют. Надо что то с этим делать, или просто скажите как они это делают, их ники может кто узнает ASTRAMMA. bEERSERKEER Попробуй бафнуть на себя кк от пп, чоп от варка, физ деф с черепахи (пет такой в альт б покупается) и можно уж совсем заморочиться и пати икону от пала зарядить. Убьешь обоих, если не задизармят конечно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я уже действительно устала видеть этих двух берсов в дв или лоа, они прям бешеные какие то. Или я одна чего то не понимаю, играю сс, зарабатываю спойлером, сет у меня 6 рар, не понимаю как я от них могу получать 8-10к. Я устала из за них летать в город. Да ладно от "них" а то по 1 то они не меньше бьют. Надо что то с этим делать, или просто скажите как они это делают, их ники может кто узнает ASTRAMMA. bEERSERKEER Попробуй бафнуть на себя кк от пп, чоп от варка, физ деф с черепахи (пет такой в альт б покупается) и можно уж совсем заморочиться и пати икону от пала зарядить. Убьешь обоих, если не задизармят конечно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хз пацаны под фулл бафом, увидели у Чмафки и начали тоже люлей давать чувак мы изначально играем с бафом а Чмафки тобиш Дима кладет сильнее из за эпика у нас то его нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Попробуй бафнуть на себя кк от пп, чоп от варка, физ деф с черепахи (пет такой в альт б покупается) и можно уж совсем заморочиться и пати икону от пала зарядить. Убьешь обоих, если не задизармят конечно :) чё ты ведёшься на учётку с 1 сообщением, тем более что малым 19 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 клёвый пиар бамжей не отходящих дальше тп, бегают оба от меня как цыпы ты рульный танк согласен) ну кенс танк это антиклас че ты хотел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Эти Два берса которые убиваются об моего Глада ? это вы ?))) Avatar и bEERSERKEER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Эти Два берса которые убиваются об моего Глада ? это вы ?))) только хотел написать, почему бы не забафаться на рефлект по максимуму, так-то 75%+ разогнать можно без проблем гладу, тиру.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Короче изи таргет вы:-* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.