NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Родненькаякак вариант еще не флагаться бегать, хоть жить будите и % не сливать Короче изи таргет вы:-* Что этот нигер себе позволяет? Короной головку пережало штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Что этот нигер себе позволяет? Короной головку пережало штоле? Все Нормал зайка, не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 всегда думал,что за карамелей мужиков играют голубые да эмоготы оказывается,еще голубые раки смотрю поигрывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Все Нормал зайка, не ной А с чего мне ныть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я уже действительно устала видеть этих двух берсов в дв или лоа, они прям бешеные какие то. Или я одна чего то не понимаю, играю сс, зарабатываю спойлером, сет у меня 6 рар, не понимаю как я от них могу получать 8-10к. Я устала из за них летать в город. Да ладно от "них" а то по 1 то они не меньше бьют. Надо что то с этим делать, или просто скажите как они это делают, их ники может кто узнает ASTRAMMA. bEERSERKEER Фул баф шилка кк кот. 8-10к это ещё слабенько по магу то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Все Нормал зайка, не ной Неужто так быстро слился, loshoque? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 смотрю пригорает у народа не кисло от забафанных берсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 смотрю пригорает у народа не кисло от забафанных берсов) твои 2 берса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 всегда думал,что за карамелей мужиков играют голубые да эмоготы оказывается,еще голубые раки смотрю поигрывают хз ты ограниченный дцпшник,который не играет за профу только из за внешнего вида.Я бы понял если претензии к скилам чара итд итп.Но фапать на внешний вид чаров ,хз даже каким дауном нужно быть. iTry, Inv0sible и DeathHunter 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 или бабой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 хз ты ограниченный дцпшник,который не играет за профу только из за внешнего вида.Я бы понял если претензии к скилам чара итд итп.Но фапать на внешний вид чаров ,хз даже каким дауном нужно быть. типичный представитель однокрылых петухов-инвалидов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 типичный представитель однокрылых петухов-инвалидов лол.Наверное для таких как ты, мужики светлых эльфов очень брутально выглядят ..выйди в окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 все эльфы выглядят как геи,и даже сложно отличить бабу от мужика,если не приглядеться.Ты наверное ими тоже не играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 лол.Наверное для таких как ты мужики светлых эльфов очень брутально выглядят ..выйди в окно не злись,давай я тебе пшена отсыплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 не злись,давай я тебе пшена отсыплю нет,спасибо.Не хочу уменьшать твой дневной рацион. Tom Lee Jones 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.