3JI0 62 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 бесит только система вставки ЛСов и заточка, тупое убийство времени в никуда, ну есть ЛСы есть все для вставки что сложно сделать все в 1 клик, но нет, а точки это ппц, порой купишь 300-500 точек и стоишь как дебил 30 минут ждешь когда же эта тупорылая анимация соединит сраную заточку и шмот и выдаст красивую никому не нужную анимационную хрень в виде феерверка или пердыча в виде кри, смысл этих секунд затраченых на просмотр соединения заточки и шмота равен нулю, но бесит дико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Socks Участник проекта Мужской, 13 просто оставлю это здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Socks Участник проекта Мужской, 13<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ???????????????????????????????????????????? просто оставлю это здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 бесит, когда в место нормального приветствия пишут ку или аллоха...:mad::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Смайл с говном есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 могу валерьяночки от нервов продать предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ничего не бесит) Эта всего напросто игра, в ней надо отдыхать, а не беситься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ничего не бесит) Эта всего напросто игра, в ней надо отдыхать, а не беситься) ну согласись, аллоха- это пздц какой-то, что за идиот придумал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну согласись, аллоха- это пздц какой-то, что за идиот придумал.. аллоха,брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну согласись, аллоха- это пздц какой-то, что за идиот придумал.. вообще пофигу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honnor77 19 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 бесит, когда в место нормального приветствия пишут ку или аллоха...:mad::sick: шалом с Северной Кореи:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 могу валерьяночки от нервов продать предлы Лучше фена. :D бесит, когда в место нормального приветствия пишут ку или аллоха...:mad::sick: йо ку, чем тебе аллоха то не пришлась по нраву? :) ну согласись, аллоха- это пздц какой-то, что за идиот придумал.. Это пошло, если не ошибаюсь, гда-то с тихоокеанских островов, у них это обычное приветствие, гуглить лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 тема баян давай еще одну такую тему) баянист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Бесит даже больше чем? [ATTACH=full]45958[/ATTACH] а мне никого жалко не было, ну, разве что немного шок с красной свадьбы. зы, старки мне никогда не нравились, слишком моралфаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Эти "предлИ" в хиро чат выносят мне мозг :mad: Еще бесят люди которые пишут в пм "привет/ку/хай/здрасте" и потом МОЛЧАТ, МОЛЧАТ ЦЕНЗУРА! Почему нельзя сразу писать "привет, мне надо то и то..", почему *цензура* вы пишите в пм "привет" и ждете, ждете, ждете пока вам ответят? Зачем вы тратите мое и свое время? Бесят дауны, которые не могут нажать одну кнопку - "баф на мага" и ходят с магнусом, но без эмпавера и прочими вариациями. Сюда же те, которые не могут нормально бафнуться на фрею и у них вылетает половина бафа нафиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.