LoveSex 200 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 =%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%20%C4%FE%EC%E8%ED&c[section]=audio&c[performer]=1']Александр Дюмин – Люберцы Люберцы это родное =) OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 For your soul Это к примеру Первая - "мировая", больше всех понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Довольно таки неплохо) Очень приятно. Мне очень нравится между прочим)) а по сути :часть моего плеера последние пару недель) Dido – White flag MGMT – Electric Feel soad - BYOB Guano Apes – Open Your Eyes Картель – Небо не мое Chuck Berry – You Never Can Tell M83 – Midnight City Lykke Li – I Following you Kasabian – Underdog Miss Kittin &/The Hacker – 1000 Dreams Nightcore – Cocaine и лидер пару месяцев : какой-то странный список))может кого-то что зацепит)) rsk и Sykes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj 7 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 For every Day) Это к примеру rsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Люберцы это родное =) Аааа!!! Хорошенькая песенка!!! В армейке на телефоне ее слухали ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj 7 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Рок. Треш. Dance! Вот, ИМХО, ритм жизни! И никакая репчина и розовая попса не изменит выбор сильных духом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Аааа!!! Хорошенькая песенка!!! В армейке на телефоне ее слухали ^^ Тогда специально для тебя OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Аааа!!! Хорошенькая песенка!!! В армейке на телефоне ее слухали ^^ а я там живу) всмысле в Люберцах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj 7 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Никогда не забуду, как на Хрещатике вогонялисть под эти треки... Э-х-х где мои 18( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Александр Дюмин – Девчонка из Кургана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 "Дедушка мазай" =) или "Дед Максим" хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.