Serj 7 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Nickel Back – When We Stand Together Nickel Back – Now You Remind Me Nickelback – Savin' Me О, да... Классика жанра) Чистый рокв исполнении канадцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 =%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%20%C4%FE%EC%E8%ED&c[section]=audio&c[performer]=1']Александр Дюмин – Партаки (2001) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Долго... Короче: Nightwish, NightCore, WithinTemptation, Skillet,Xandria, Paramore, Ария, Артерия, Эпидемия и т.д. вот тебе более 500 треков! Слушай и наслаждайся:) З.Ы. у меня в сумке "Music" 10 254 mp3. файла Ща попробуем) Ну только я для того и создал тему, чтобы не лазить по куче треков чтобы выбрать пару нормальных) Кто то поделится своими и так же найдет что то для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Powerman5000 – Bombshell АЙНАНЭ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Nickel Back – When We Stand Together Nickel Back – Now You Remind Me Nickelback – Savin' Me классно) Есть еще мужик с такими песнями, не могу вспомнить имя) Но тоже очень хорошие) Кстати одна из них помоему в Стритрейсерах была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 =%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%20%C4%FE%EC%E8%ED&c[section]=audio&c[performer]=1']Александр Дюмин – Люберцы LoveSex и OI7TuMuCT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj 7 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 For Game) https://www.youtube.com/watch?v=36pxC3fhjYw это к примеру. LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Group Publishing – There's Power In The Blood для кто не боится что у него развалятся колонки) или барабанные перепонки)) АЙНАНЭ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 =Subsonik&c[section]=audio&c[performer]=1']Subsonik – NFFR =Deadmau5%20Feat%20Rob%20Swire&c[section]=audio&c[performer]=1']Deadmau5 Feat Rob Swire – Ghosts 'n' Stuff =Hadouken&c[section]=audio&c[performer]=1']Hadouken – Mic Check (Camo & Krooked Remix) Тоже для меня "мировые" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Армейские. У меня от них до сих пор мурашы пробегают..... =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Carly Comando – Everyday Blue Stahli – East Daniel Licht & Jon Licht – Honor for all (Dishonored soundtrack) Mono Inc. – In My Heart Luca Turilli – Virus Pendulum – Immunize (Ft. Liam Howlett) Frank Klepacki – Hell March 2 (Red Alert 2 OST) Noisia – Machine Gun (16Bit Remix) - Dubstep rsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj 7 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 For your soul Это к примеру АЙНАНЭ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 For Game) https://www.youtube.com/watch?v=36pxC3fhjYw это к примеру. ВТорой больно на Disturbed похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Riviera Regime – Strike First Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Черт, я уже неуспеваю слушать все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.