MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Михаил Шуфутинский - Дядя Паша OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 М. Шуфутинский - Перекрестки. Бутырка - Небеса. Бумер - Отпусти ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Михаил Шуфутинский - Дядя Паша Слышал есть разная смысловая категория "блатняка". Мне понравились (как щас помню) Королева пианистка, жиган-лимон, раз-два-три по почкам. Авторов не знаю конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Шансон – / Владимирский Централ / - Михаил Круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Русский шансон – Мурка :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А.Бандера– Не любить невозможно Шансон – А я укуриний иду шансон – самая красивая моя... ♫ Zaz (Isabelle Geffroy), фр. певица, 1980 г.р., исп. в стиле соул, джаз, фр. шансон – Je Veux ♪ Французкий шансон – Tombe le neige rsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 =Edwin%20Starr&c[performer]=1']Edwin Starr – War [ OST Battlefield 1942 - Vietnam] Вообще нормально вставляет :) Ну это уже даже олдскулл. Чистый. Еще можно вот что послушать: OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Вообще нормально вставляет :) Ну это уже даже олдскулл. Чистый. Еще можно вот что послушать: Ааааааааааа!!! ФАПАБЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!!! Блин!!! Земляк!!! ТЫ Красавчик!!!! Спасибо! СПАСИБО! СПАСИБОООО!!!!! MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Бутырка- Шарик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Вообще нормально вставляет :) Ну это уже даже олдскулл. Чистый. Еще можно вот что послушать: Я даже честно говоря прослезился.... Вспоминаю, как мы в батлик рубились с друзьями... Я плачу...... Просто реву..... :cry::cry::cry: rsk и Serj 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=NLP8FopAwu8 АЙНАНЭ и doza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 М, да, кстати народ. Просьба скрывать видеозаписи под спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj 7 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Слышал есть разная смысловая категория "блатняка". Мне понравились (как щас помню) Королева пианистка, жиган-лимон, раз-два-три по почкам. Авторов не знаю конечно) То-то и оно, что "блатняк" и закос под бард... Разембаун,Шафутинский-шансон. Все остальное тюремный "бард" и блатняк. Хотя если послушать людей, вернувшихся с этапа, тех кому не чужда гитара, то становится ясно, что весь "эстрадный блатняк"-фуфло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 То-то и оно, что "блатняк" и закос под бард... Разембаун,Шафутинский-шансон. Все остальное тюремный "бард" и блатняк. Хотя если послушать людей, вернувшихся с этапа, тех кому не чужда гитара, то становится ясно, что весь "эстрадный блатняк"-фуфло Вижу разбираешься в музыке?) Требую бесплатную консультацию в одном вопросе: Rock и Rock'n'Roll это одно и тоже? Если нет, для сравнения выложи что нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj 7 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Group Publishing – There's Power In The Blood для кто не боится что у него развалятся колонки) или барабанные перепонки)) Так и охота,сорь, .пануть ядерным фугасом в зону съемки! 8) Вот это сила! rsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.