OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Сам прусь. Ностальгия. Вспоминаю, как рубился в неё в комп. клубе еще мелким. Когда потом приобрёл себе ПК, иногда запускал БФ тупо для того, чтобы послушать эту музыку :) Да и каждый раз, как грузилась карта, подсознательно надеялся, что грузиться она будет долго xD А еще нравится начальный ролик под эту музыку =) Блин! Крутяк!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Сам прусь. Ностальгия. Вспоминаю, как рубился в неё в комп. клубе еще мелким. Когда потом приобрёл себе ПК, иногда запускал БФ тупо для того, чтобы послушать эту музыку :) Да и каждый раз, как грузилась карта, подсознательно надеялся, что грузиться она будет долго xD Вот он ролик!!!! Нашеееел!!!! MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Вот он ролик!!!! Нашеееел!!!! Кайф... OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Я себе даже ее на мобилку скачал - будет что слушать в автобусе, пока до универа добираюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 The Cinematic Orchestra – Arrival Of The Birds (Hight Quality) gus gus – within you (lulu rouge remix) David Guetta – Where Them Girls At (feat. Nicki Minaj & Flo Rida) rsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj 7 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 собственно по теме : Cadaveria – Enlightened Amon Amarth – No Fear For the Setting Sun Blutengel – Angels of the Dark Trivium Ascendancy – Like Light To The Flies Sparzanza – Gone As I Lay Dying – Nothing Left Ektomorf – Destroy Xe-NONE – Dance Row As Blood Runs Black – Hester prynne Мои ЛЮбимки) без них никуда! Какая подборка... прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Каму как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Keny West – So Magical Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WantToBeHero 2 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Thousand Foot Krutch - Phenomenon rsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 The Cinematic Orchestra – Arrival Of The Birds (Hight Quality) gus gus – within you (lulu rouge remix) David Guetta – Where Them Girls At (feat. Nicki Minaj & Flo Rida) О, Громорозетка)1-я и 2-я понравились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Александр Дюмин – Зараза, брось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Александр Дюмин-Тук-тук-тук – По этапу, по этапу тук, тук, тук, Не забуду папу с мамой тук, тук, тук. Мне буханка хлеба в сутки и воды глоток, Если я в пути не сдохну, выйдет из меня толк. Дюмин Александр – Босяк 3 Pill Morning – Rain 5'NIZZA – ЯМАЙКА rsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Александр Дюмин-Тук-тук-тук – По этапу, по этапу тук, тук, тук, Не забуду папу с мамой тук, тук, тук. Мне буханка хлеба в сутки и воды глоток, Если я в пути не сдохну, выйдет из меня толк. Дюмин Александр – Босяк 3 Pill Morning – Rain 5'NIZZA – ЯМАЙКА 3 Pill Morning – Rain збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 О, Громорозетка)1-я и 2-я понравились) тоже мне ценитель, эта нравится, эта не нравится....слушай, что дают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 AleXDarkstalker98 – Пиксельный человек AleXDarkstalker98 – Мамка не купила диаблу rsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.