PartOfParty 129 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ку всем другам и подругам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Skillet - Monster Blue Stahli - Takedown вот то что нравится,песни не особо новые,но реально классные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 А так как проект для мужчин, вот вам порция мазафаки и сисег. Всё что нужно для подъёма молодого организма) АЙНАНЭ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 А так как проект для мужчин, вот вам порция мазафаки и сисег. Всё что нужно для подъёма молодого организма) еше, хочу еше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 спустя 10 лет http://vk.com/video12900336_162010906 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 спустя 10 лет http://vk.com/video12900336_162010906 лп обожаю) но если брать концертные песни,то думаю эта будет самой лучшей Linkin Park – [Qwety] (Live Somer Sonic '06) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Никогда ЛП не нравился, но тут на вкус и цвет все фломастеры разные АЙНАНЭ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 лп обожаю) но если брать концертные песни,то думаю эта будет самой лучшей Linkin Park – [Qwety] (Live Somer Sonic '06) ну я был на их концерте, и видел как люди реагировали на песни In The End была самой ожидаемой, напару с Numb там люди чуть не плакали от счастья при первых нотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Никогда ЛП не нравился, но тут на вкус и цвет все фломастеры разные мне все фон Prodigy испортил бл*ть! а так збс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 мне все фон Prodigy испортил бл*ть! а так збс. поищи записи у них 2 альбома совместили индастриал с фолком. когда наткнулся на них месяц из плеера неудалял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ну я был на их концерте, и видел как люди реагировали на песни In The End была самой ожидаемой, напару с Numb там люди чуть не плакали от счастья при первых нотах так же был,приезжали в спб к нам numb,in the and и breakin the habbit по этим песням очень много кто тащится,я в том числе Celldweller – Frozen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Нечто – Тормозил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 http://friends.nca.ru/voting/details.php?ID=20142 а еще тут плюсик поставьте, мб приедут еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Hadouken - Driving Nowhere Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.