FasT1K 690 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 как его заработать? честно? не очень помню. Вроде бы неделька должна пройти :D или там по сообщениям..... я не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meor 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 честно? не очень помню. Вроде бы неделька должна пройти :D или там по сообщениям..... я не помню Спасибо за скромный ответ,Житель форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Спасибо за скромный ответ,Житель форума) пожалста, прохожий :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
South 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 каким образом тогда совершить сделку? если писать лс я не могу,совершать сделки вне форума тоже не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meor 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 пожалста, прохожий :D Не обольщайся,скоро и я жителем стану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meor 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 каким образом тогда совершить сделку? если писать лс я не могу,совершать сделки вне форума тоже не могу Я тут видел,что можно совершать сделки через администрацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
South 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я тут видел,что можно совершать сделки через администрацию! спасибо за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meor 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 каким образом тогда совершить сделку? если писать лс я не могу,совершать сделки вне форума тоже не могу Через админов не кинут,а если и кинут(найдут какой ни буть способ),думаю возместят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meor 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 спасибо за инфу Да незачто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.