George Bordiugh 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Продам спойлера, 85 лвл, нубл 3 саба, спойл + 15, мас спойл + 15, пасивка на бег + 15 Могу продать с веспер лайт сэтом нубл ( атр только от дарка) и икар дагерами 300 атт +4 Предлы сюда либо в игре "beirut От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 сколько за спойла чистого хочешь?какой пол,ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
George Bordiugh 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 сколько за спойла чистого хочешь?какой пол,ник? хочу за спойлера 8.5 ккк, ник 'beirut, женский пол, так же есть прем на 4 дня еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хочу за спойлера 8.5 ккк, ник 'beirut, женский пол, так же есть прем на 4 дня еще не,цена большая,да и Дед меня больше возбуждает:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
George Bordiugh 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 есть еще черепашка, цена 10ккк, в подарок ппшка с контр критикалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
George Bordiugh 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 не,цена большая,да и Дед меня больше возбуждает:D:sneaky: большая цена? :D в лоа за час можно выспойлить столько, + прем на 4 дня стоит 120 авер +, дешевле ты врятли найдешь)+ нублес и 15 боев есть, завтра будет оли бижа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Заинтересовал твой спойлер, хочу купить. Вот только как купля-продажа персонажа осуществляется, не покупал ни разу? Только естественно как описано выше с ППшкой с КК и с черепахой в придачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.