ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Отвечают та почти все и я в их числе;) , но по мне ПК веселей)))особенно когда убегаеш с красным ником:p , а за тобой толпа летит))):D да еще кармы 2кк а отмывается по 100:eek: пк для нубов которые на равных не вытянут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashBang 28 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 пк для нубов которые на равных не вытянут Кто виноват что с одного бека упал??? конечно же я:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 так как играю последние 2 года исключительно палом, то в поле 1 на 1 пвп мне им не нравиться вообще никак, чар всегда создается ради оли) так что вариант номер 3) если говорить масс пвп то тут можно и пофаниться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.