Vlaga 96 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Котика с сундуками в городах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Рулетка либо адену сократит либо умножит в 2 раза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 да скока вас за день можно в лесу закопать с такими темами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Последнее время ценники на игровые ценности стали измеряться уже от 100+ккк, и адена продолжает обесцениваться и дальше т.к. её много фармят во всяких ЛОА и СОА и т.д. и мало выводится. Это лишит сервера притока новичков, т.к. они увидев цены в 100+ккк, а в будущем и вовсе в кккк - думаю отпугнутся от дальнейшей игры т.к. они от силы фармят то 300кк в час еле еле. В общем предлагаю администрации : 1) купить мне чебурек 2) сделать пересадку мозга 3) сводить мою мамку в кино 4) ну и ещо много чего можно придумать, даже какие нибудь эвенты (например пиздить меня около метро, хуярить трусами мертвого по лицу) 5) а ну ещо сделать мне пасорт гражданина узбекистана - т.к я тупой баран отредоктирова твой пост nbome2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 рулетка нужна,и тогда адена будет выводиться очень хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ждем слияния с х55 и адену 10ккк на чаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honnor77 19 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 лутше бы модераторов чата в игре ввели, а то весь пм розовый от продажи адены , вся почта в письмах по продажи адены за реал , банили бы их сразу по железу и всех имеющихся аккаунтов , сразу все донатеры шлибы бить адену ,а барыги бы не ломили таких цен на блес випки ,арморки ,мастерки Люто плюсую!!! А то можно подумать, что Вы поддерживаете продажу за реал:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Последнее время ценники на игровые ценности стали измеряться уже от 100+ккк, и адена продолжает обесцениваться и дальше т.к. её много фармят во всяких ЛОА и СОА и т.д. и мало выводится. Это лишит сервера притока новичков, т.к. они увидев цены в 100+ккк, а в будущем и вовсе в кккк - думаю отпугнутся от дальнейшей игры т.к. они от силы фармят то 300кк в час еле еле. В общем предлагаю администрации запилить какой то вывод адены сервера к примеру: 1) незаметно уменьшать шанс её дропа и немножко количество 2) сделать дороже итемы в аль + б 3) добавить в стоиость таликов помимо 5 авер например 50 или 100кк адены 4) ну и ещо много чего можно придумать, даже какие нибудь эвенты где игроки бы спускали адену тоннами. 5) а ну ещо сделать налог при продаже\покупке на рынке от 10% написал что новички фармят по 300кк в час и предлагает урезать шанс дропа, валет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.