Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Куплю бутылочку блесс фреи за 40 почтой на Sueno "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Куплю бутылочку блесс фреи за 40 почтой на Sueno "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Если найду раба, который зайдет сейчас на гнома, то жди скоро в почте бутыль. А так только в 22:00 по МСК как дома буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Раб найден=) Ищи бутыль в почте=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Раб найден=) Ищи бутыль в почте=) Если нам не прислали за 30, то поищу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мдям... И чего тему тогда создавать? Пришлось народ дергать... А в итоге отменила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мдям... И чего тему тогда создавать? Пришлось народ дергать... А в итоге отменила... как это зачем? тему создала чтоб купить, мне продали раньше чем ты, поэтому я отменила когда зашла в игру, не? /close Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мне продали раньше чем ты, поэтому я отменила когда зашла в игру, не? Я купила раньше чем зашла в игру=) /lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я купила раньше чем зашла в игру=) /lol так то да :) не я одна имею доступ к моему персу) Димка купил пока спала) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Потом Димка тебя соскамит и уедет в Чехию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.