Pantera 14 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Создала сб сейчай 42лвл. Ищу с кем покачаться, может кто поможет с качем (если добрые люди есть).Скайп, рк, мамбл есть. просто одной скучно. ник ДамаВолка. Пишите погамаем вместе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Если ты с па пиши на ник рено, вк вика офф пати.. Как раз качаю сабы.. С 17-24 по мск онлайн, днём в игре не бываю.. Хотя бы 50+ вкачай и будет тебе кач) какраз ищу того кто будет за мной собирать дроп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantera 14 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 я не ПА(( только зарегалась... а донатом не страдаю. Уже 52лвл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Это печально, что без па.. Ну извини тогда=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronosbaff 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я с другом решил поиграть на это сервере , если нервы железны то вот скайп nox20092 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CORPORATE 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Где же ты раньше была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.