Angelon 10 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Создаю тут так как больше нигде не могу. Какойто компенсайшен по ПА будет или нет. ПС если не там создал пернесите,а удалять не вижу, так как всетаки ПА покупаеться за голд...который = рублям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Как администрация определится с компенсацией, так сообщит. Не переживайте, она будет достойна ваших мучений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Будем ждать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 5 лет па, на мне можно съекономить automatic и nbome2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsFrost 24 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А что сразу компенсация? Пусть серв работает и все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Мне рарный роба сет можно +6 фа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хз - 30 очей на оли тупо вылет из клетки, и пол серва с оли по кд вылетает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.