PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я б тебя там слила) не успела среагировать:) так в том та и смысл, мк почти кончилось, маны не было и я перебил МК дивайном на твой просвет и отрегенив ману на БТМ, убил тебя в миг под кларой от просвета на кдл, когда ты была под просветом и не ожидала такой наглости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Музыка баян, скилы мышкой, оформление УГ, вообщем все как положено. норм,фрапси еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 так в том та и смысл, мк почти кончилось, маны не было и я перебил МК дивайном на твой просвет и отрегенив ману на БТМ, убил тебя в миг под кларой от просвета на кдл, когда ты была под просветом и не ожидала такой наглости. не поспоришь:) я думала без меня мувик не будешь делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, МОЛОДЕЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 норм,фрапси еще) да я кнопку постоянно забываю включить... было много реально интересных боев, где присутствовала динамика и интрига, а не просто избиение по шаблону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 да я кнопку постоянно забываю включить... было много реально интересных боев, где присутствовала динамика и интрига, а не просто избиение по шаблону. Да я сам почти постоянно забывал) особенно когда противник серьезный,ты первом делом проверяешь правильно ли ты одел талики,бижу и т д,но никак не фрапс. Кстати,почему скелета не добиваешь вампириком,когда у тя не фул хп,забываешь прост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 красавчик. в слабом шмоте, но зато руки норм. ахаха, ясно, подсос защитан :D P.S. там буст у неkра лучше чем у соперниkа в 90% процентах боях nazarowleha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 лайк,скилл норм,но музыка гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ява лф затащил, как я и написал после боя =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Если бы дело было на птс, я тратил бы ков, и вместо лф был бы грейт хилл, + дп берег бы до смерти саммона, ну это такое.... разница механик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 бесенок хороший некр!подскажи последнюю песенку в муве, норм качает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 бесенок хороший некр!подскажи последнюю песенку в муве, норм качает Hollywood Undead – Levitate (Rock Mix) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Кстати,почему скелета не добиваешь вампириком,когда у тя не фул хп,забываешь прост? Восстановить ХП можно ровно столько, сколько есть у скелета, я часто не предаю значения этим 300 хп и по привычке экономлю ману, вампирик жрет почти в 3 раза больше, чем кость. Когда я начинаю перефармливать конкурентов мой контроль сильно падает. А шуба по сути во втором лимите даже и не фармил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Восстановить ХП можно ровно столько, сколько есть у скелета, я часто не предаю значения этим 300 хп и по привычке экономлю ману, вампирик жрет почти в 3 раза больше, чем кость. нет же я всегда дофига хп отжирал с скелета на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Король столба :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.