Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Музыка баян, скилы мышкой, оформление УГ, вообщем все как положено. Печенистая печенька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 нет же я всегда дофига хп отжирал с скелета на х50 тут работает по оффу, нельзя выжрать больше, чем есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 тут работает по оффу, нельзя выжрать больше, чем есть. аа, хз прост. на х70 не пробовал, а на х50 много отжирал с скилета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Не Хитзер конечно,но руки есть ,вроде ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Не Хитзер конечно,но руки есть ,вроде ;D да, у него круто мувики оформлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 да, у него круто мувики оформлены. го я тебя хитзером сделаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 го я тебя хитзером сделаю :D а ты умеешь круто оформлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а ты умеешь круто оформлять? хз за 4 дня сделан на скорую НИЖЕНУЛЯ и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 хз за 4 дня сделан на скорую а мой сделан за часа 4 и 80% времени я гуглик всякую хрень, типо как замедлить, как текст вставить и т.п. в след. лимите го делать меня хитзером! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хоть ты неадекватен,но вроде не груп, мне странно,что ты не понимаешь разницу между фул бустом для танка и для некра. На данные момент я даже рутом не пользуюсь,как можно судить про скилл,когда я фармлю на чаре без нужного эквипа под олимп,я даже молчу,что у меня нету щас сменных сетов и бижи под магов. Наверно в твоем представление сильный танк - танк который тащит все оли на фулл бусте, но увы какой бы танк не был,на бусте который я щас имею техника\ход боя абсолютно другой,чем ход боя с готовым чаром. Но это твое мнение,меня-же сагрила твоя пафосная надпись перед боем,которая непонятно зачем там вообще =) А почему у тебя танк не одет? Ты же фармишь 100ккк+ в день. 3 дня на элегию, 3 дня на АК я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А на дошираки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Если бы дело было на птс, я тратил бы ков, и вместо лф был бы грейт хилл, + дп берег бы до смерти саммона, ну это такое.... разница механик. на него еще пов тратить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Неплохой мувик:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 что за мода на даунские коментарии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А на дошираки??? Ну да, палится жестко, орет, что все бабки идут в буст пала, а пал оказывается голый спустя месяц фарма, АХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.