Nabob 40 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 total rmt boy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 треклист кидай, рукожоп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Бои довольно интересные, + есть музяка из моего мува, + бой со мной, лайк :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Бои довольно интересные, + есть музяка из моего мува, + бой со мной, лайк :3 строком ты фармил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 строком ты фармил? да, только в конце прошлого лимита владелец летал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverDream 3 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Треки кроме Levitate в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Дагеры на сервере уг (на птске 4 абилы попал = труп, тут они косые и дмг поменьше будет), можно было даж не тыкать во фрапс ФСы 50/50, но саркастик затупил когда был целест на сумоне, хз почему он тебя перестал дпсить и забежал в кабину, пережидал пов? хз не вижу смысла сумон в целесте, у тебя по мп говено, мог бы жать дпс дальше, так же бы заюзал лф и возможно просадил бы тебя по мп, спас лф, не спорю. Ну эт мое имхо. Паладин.... Ноу комент.... Должен был тебя убивать даже при "НЕДОБУСТЕ". Но отмечу, делал все хорошо и правильно. Бой с сх вообще непонятная хрень :eek: это ты должен забегать к нему в будку в такой ситуации, дал баны, заюзал целест на маг уд, просвет, дал еще раз баны, дп, занюкал. Так ты защемился в своей кабине, проепал скелета, не смог ничего прокинуть и почти отклеился. У тебя есть глум, эмп, акум, скелет, ты в любом случае перенюкаешь сх, если просидишь магуд в целке. Это так по личному опыту на открытых против магов. Берсов нормальных нет :\ Найтхил печенька в остальном норм. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а да... ВТБ пала с 30 иконой и 30 станом, ну или поолимпить плис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Дагеры на сервере уг (на птске 4 абилы попал = труп, тут они косые и дмг поменьше будет), можно было даж не тыкать во фрапс дагеры бывают и по 5к лупят, ловил от ТХ в первом месяце!!! но дал ему в обратку почти 8к с кдла т.е. были жесткие бои, но фрапса их нету, если делать все правильно, то и тут и на птс они падают. Тот же хитзер в своих мувиках не разворачивает скелета, в следствии чего быстро его теряет и выхватывает убер дпс. ФСы 50/50, но саркастик затупил когда был целест на сумоне, хз почему он тебя перестал дпсить и забежал в кабину, пережидал пов? хз не вижу смысла сумон в целесте, у тебя по мп говено, мог бы жать дпс дальше, так же бы заюзал лф и возможно просадил бы тебя по мп, спас лф, не спорю. Ну эт мое имхо. Вот тут можно описать много ситуаций, но мне лень. С реально сильными ФСами я бы сказал 80 на 20 в их пользу. Паладин.... Ноу комент.... Должен был тебя убивать даже при "НЕДОБУСТЕ". Но отмечу, делал все хорошо и правильно. Хз, где ты увидел "делал все хорошо и правильно". Да, такого контроля хватит, что бы убить некра без уде, но если его изменить немного, то можно убивать всегда. Бой с сх вообще непонятная хрень :eek: это ты должен забегать к нему в будку в такой ситуации, дал баны, заюзал целест на маг уд, просвет, дал еще раз баны, дп, занюкал. Так ты защемился в своей кабине, проепал скелета, не смог ничего прокинуть и почти отклеился. У тебя есть глум, эмп, акум, скелет, ты в любом случае перенюкаешь сх, если просидишь магуд в целке. Это так по личному опыту на открытых против магов. НА СХ были прокинуты и маг баны и абус. А скелета проебал только из-за того, что недоконтрил 1сек целки из-за чего и вышло это "чуть не просел". Перенюкиваться с СХ на просвете+ков? Нет, спасибо. А в своей бутке сидеть нужно потому, что он тратит несколько секунд времени, что бы добежать до каста нюков в скелета. Берсов нормальных нет :\ Как я написал, бои с берсами - это сугубо арена/лаги. На 4 столбах и Реактион и Хост заканчивали бой таким же результатом. Разве что процесс немного более сложный. Найтхил пидр . полностью согласен, прямая арена+целка+фейл банов+стан, НО не хватило буквально доли секунды каста кдл, нюк в него уже летел.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Бои довольно интересные, + есть музяка из моего мува, + бой со мной, лайк :3 Были и намного интересней, но кнопку я нажимать часто забываю.... И это твоя музыка с моего мува!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Не знаю что было на сх, но ситуации беру когда на противнике нету кова. С ковом хз, а так перенюкаешь ты сх, если баны прокинешь, а если абус будет... Лично олимпил на тх, абилы мажут дико, именно из-за этого дагеры тут слабые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Не знаю что было на сх, но ситуации беру когда на противнике нету кова. С ковом хз, а так перенюкаешь ты сх, если баны прокинешь, а если абус будет... Просто ты не бился с нормальными СХ на прямой арене. Которые не разряжают симфонии в дивайн талик, не дают тебе подбежать к нему из-за угла, катят твой половину времени твоего дивайн талика, когда ты пытаешься подбежать и дать баны. Короче, у меня есть четкое представление того, что может сделать нормальный СХ и поэтому бежать к нему на баны - это фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Просто ты не бился с нормальными СХ на прямой арене. Которые не разряжают симфонии в дивайн талик, не дают тебе подбежать к нему из-за угла, катят твой половину времени твоего дивайн талика, когда ты пытаешься подбежать и дать баны. Короче, у меня есть четкое представление того, что может сделать нормальный СХ и поэтому бежать к нему на баны - это фейл. Как же меня люди прикалывают, когда описывают идеальные условия для противника, выгораживая себя. А если не забежит за угол? а если встать срезав угол? А куда они разрядят симфонии? в скелета? в тебя под ТП не имея на себе эмпа? Ты понимаешь что такое сх без кова, без акумена, если еще и провешен абус. Кайтят половину времени дивайн талика? ШТО? КАК? НА ПРЯМОЙ? О БОГИ. Купи очки пожалуйста и прочитай "Это так по личному опыту на открытых против магов." Я тебе говорю что на прямой арене, сх без кова убивается забеганием к нему в кабину, при наличии у тебя ЛС целесты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverDream 3 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Просто ты не бился с нормальными СХ на прямой арене. Которые не разряжают симфонии в дивайн талик, не дают тебе подбежать к нему из-за угла, катят твой половину времени твоего дивайн талика, когда ты пытаешься подбежать и дать баны. Короче, у меня есть четкое представление того, что может сделать нормальный СХ и поэтому бежать к нему на баны - это фейл. да ты задолбал, тру фармер блин, народ жаждит музыку!) И да, в бое сх vs некр при одинаковом бусте шансы равны при учёте рук у обоих игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Как же меня люди прикалывают, когда описывают идеальные условия для противника, выгораживая себя. А если не забежит за угол? а если встать срезав угол? А куда они разрядят симфонии? в скелета? в тебя под ТП не имея на себе эмпа? Ты понимаешь что такое сх без кова, без акумена, если еще и провешен абус. Кайтят половину времени дивайн талика? ШТО? КАК? НА ПРЯМОЙ? О БОГИ. Купи очки пожалуйста и прочитай "Это так по личному опыту на открытых против магов." Я тебе говорю что на прямой арене, сх без кова убивается забеганием к нему в кабину, при наличии у тебя ЛС целесты. Ну это забей полный... Вообщем, как я тебе уже сказал, ты не бился с сильными СХ и поэтому не имеешь представления о том, как будет идти бой. Я тебе попытался описать, но до тебя не доходит....ъ Ты же мне описываешь ситуации против каких-то рукожопов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.