PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Этот недостоеный танк убил тебя вообще без нечего для боя с магом,когда у тебя уже фул чар. Хотя я более, чем уверен,что ты сам так не считаешь,раз добавил меня в мувик. Хотя нафиг я тебе пишу,если не сольешься все изменится с появлением ак\эли и тв бижи, а так радуйся 1 раз убил,пока я голый =) Да как вы достали меня с фулл чаром.... Весь мой буст чара - это 4 дня задроства со старта. За следующий месяц фарма я сменил веник+7 на +10 и бижу +3 на +6. Все. Скажем так, в моем представлении сильных танков - ты слабый, но ты сильнее других палов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 для меня норм мувик,узнал что можно юзать уд танка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да как вы достали меня с фулл чаром.... Весь мой буст чара - это 4 дня задроства со старта. За следующий месяц фарма я сменил веник+7 на +10 и бижу +3 на +6. Все. Скажем так, в моем представлении сильных танков - ты слабый, но ты сильнее других палов. Хоть ты неадекватен,но вроде не груп, мне странно,что ты не понимаешь разницу между фул бустом для танка и для некра. На данные момент я даже рутом не пользуюсь,как можно судить про скилл,когда я фармлю на чаре без нужного эквипа под олимп,я даже молчу,что у меня нету щас сменных сетов и бижи под магов. Наверно в твоем представление сильный танк - танк который тащит все оли на фулл бусте, но увы какой бы танк не был,на бусте который я щас имею техника\ход боя абсолютно другой,чем ход боя с готовым чаром. Но это твое мнение,меня-же сагрила твоя пафосная надпись перед боем,которая непонятно зачем там вообще =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хоть ты неадекватен,но вроде не груп, мне странно,что ты не понимаешь разницу между фул бустом для танка и для некра. На данные момент я даже рутом не пользуюсь,как можно судить про скилл,когда я фармлю на чаре без нужного эквипа под олимп,я даже молчу,что у меня нету щас сменных сетов и бижи под магов. Наверно в твоем представление сильный танк - танк который тащит все оли на фулл бусте, но увы какой бы танк не был,на бусте который я щас имею техника\ход боя абсолютно другой,чем ход боя с готовым чаром. Но это твое мнение,меня-же сагрила твоя пафосная надпись перед боем,которая непонятно зачем там вообще =) В моем понятии сильный танк - это танк, который помимо хорошего эквипа знает что и против кого нужно делать. У тебя нет не только шмота, но и контроль чуть выше среднего, не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 В моем понятии сильный танк - это танк, который помимо хорошего эквипа знает что и против кого нужно делать. У тебя нет не только шмота, но и контроль чуть выше среднего, не больше. И,что же мне нужно было против тебя делать,без рута и дпс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 И,что же мне нужно было против тебя делать,без рута и дпс? не скажу, ты меня убиваешь по КД будешь тогда. сам думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 красавчик. в слабом шмоте, но зато руки норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 не скажу, ты меня убиваешь по КД будешь тогда. сам думай. Я ждал почему-то подобного ответа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я ждал почему-то подобного ответа) любой человек, у которого есть хотя бы капля логики, ждал бы подобного ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хз бомже некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackJesuz 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 морган вообще не сатирикон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну хоть одно нормальное описание темы с мувиком LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 так и не попались:) не мог подождать меня сегодня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 так и не попались:) не мог подождать меня сегодня?) а у меня боев нету и жалко что прошлый не фрапсил, там четко было:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а у меня боев нету и жалко что прошлый не фрапсил, там четко было:( я б тебя там слила) не успела среагировать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.