BrodyaGa 16 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Народ, у меня к вам такой вопрос... мб я не шарю но все же... в Сигил можно всунуть Атрибут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Нет, нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Народ, у меня к вам такой вопрос... мб я не шарю но все же... в Сигил можно всунуть Атрибут? нет, можешь поточить его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Атрибут вставляется только в части шмот(СЕТА), и в пушку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а если я докажу что на сервере есть сигил с атрибутом то что... аверия рисует? я давно заметил это но забыл что скринил один... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Хз я играл на фришке, там кароч заменой пакетов вставляли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а если я докажу что на сервере есть сигил с атрибутом то что... аверия рисует? я давно заметил это но забыл что скринил один... Как будет скрин,так будет разговор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а если я докажу что на сервере есть сигил с атрибутом то что... аверия рисует? я давно заметил это но забыл что скринил один... Да, дейсвительно есть сигил с атрибутом. Дело в том, что когда подключали команду .atribute была такая возможность Однако баг исправлен, а атрибут в сигиле не дает прибавки. При продаже атт пропадет из него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Как будет скрин,так будет разговор ) кизяк вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsFrost 24 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Атрибут вставляется только в части шмот(СЕТА), и в пушку ) Самый нормальный ответ для новичка:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да, дейсвительно есть сигил с атрибутом. Дело в том, что когда подключали команду .atribute была такая возможность Однако баг исправлен, а атрибут в сигиле не дает прибавки. При продаже атт пропадет из него ой, детский лепет... дает он атрибут и про .atribut точней про возможность впервые слышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Самый нормальный ответ для новичка:thumbsup: ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да, дейсвительно есть сигил с атрибутом. Дело в том, что когда подключали команду .atribute была такая возможность Однако баг исправлен, а атрибут в сигиле не дает прибавки. При продаже атт пропадет из него Лучше взять, и удалить атрибут, пойдут лишние слухи)(Они уже пошли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ой, детский лепет... дает он атрибут и про .atribut точней про возможность впервые слышу. http://forum.averia.ws/threads/Моментальная-вставка-аттрибута.81369/page-4#post-1174540 А насчет дает он защиту от стихий. Давайте так, если Вы не доказываете правдивость своих слов, я Вас забаню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Лучше взять, и удалить атрибут, пойдут лишние слухи)(Они уже пошли) Напомню сегодня администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.