BrodyaGa 16 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/Моментальная-вставка-аттрибута.81369/page-4#post-1174540 А насчет дает он защиту от стихий. Давайте так, если Вы не доказываете правдивость своих слов, я Вас забаню? та бань... с вашим сервером я не удивляюсь ничему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 та бань... с вашим сервером я не удивляюсь ничему... я Вам сказала, действительно был баг. Сейчас баг исправлен. Защиту от стихий сигиль не дает. В случае его продажи или передачи упоминание об атт в сигиле исчезнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/Моментальная-вставка-аттрибута.81369/page-4#post-1174540 А насчет дает он защиту от стихий. Давайте так, если Вы не доказываете правдивость своих слов, я Вас забаню? За что здесь бан ? Вы должны были сразу же исправить этот косяк. Человек просто высказал свое мнение, а вы сразу бан =\ Если бы, я увидел сигиль с атт, я бы тоже развел флуд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 За что здесь бан ? Вы должны были сразу же исправить этот косяк. Человек просто высказал свое мнение, а вы сразу бан =\ Если бы, я увидел сигиль с атт, я бы тоже развел флуд ) флуд и обвинение администрации в обмане разные вещи, согласись?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Нет, нельзя Бамс запрещает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 За что здесь бан ? Вы должны были сразу же исправить этот косяк. Человек просто высказал свое мнение, а вы сразу бан =\ Если бы, я увидел сигиль с атт, я бы тоже развел флуд ) как что так банить а исправить лаги никак xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 флуд и обвинение администрации в обмане разные вещи, согласись?) не было утверждения от меня что администрация рисует... был вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 как что так банить а исправить лаги никак xD я Вам ответила, что данный лаг уже исправлен. Вы читаете мои слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 флуд и обвинение администрации в обмане разные вещи, согласись?) пхахах, смешно же Человек играет на сервере, и тут ему шифтуют сигиль с атрибутом, что ему еще говорить ? Откуда появился ?) Вы ему объяснили баг, но сразу грозится баном ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 не было утверждения от меня что администрация рисует... был вопрос. да? Не вижу там вопросительного знака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 да? Не вижу там вопросительного знака все не пенься... лучше лаги на серве правьте чем банами тыкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 пхахах, смешно же Человек играет на сервере, и тут ему шифтуют сигиль с атрибутом, что ему еще говорить ? Откуда появился ?) Вы ему объяснили баг, но сразу грозится баном ) еще раз перечитайте посты, или я пойду за фейспалмом) Да, дейсвительно есть сигил с атрибутом. Дело в том, что когда подключали команду .atribute была такая возможность Однако баг исправлен, а атрибут в сигиле не дает прибавки. При продаже атт пропадет из него ой, детский лепет... дает он атрибут и про .atribut точней про возможность впервые слышу. http://forum.averia.ws/threads/Моментальная-вставка-аттрибута.81369/page-4#post-1174540 А насчет дает он защиту от стихий. Давайте так, если Вы не доказываете правдивость своих слов, я Вас забаню? SwSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 все не пенься... лучше лаги на серве правьте чем банами тыкать я занимаюсь модерированием форума, и к технической части сервера отношения не имею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ладно, закрыли тему ) Но лучше убрать с сигиля атт(даже если прибавку не дает), Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я занимаюсь модерированием форума, и к технической части сервера отношения не имею По-моему этот овощ просто пытается тебя довести:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.