BumbLeBee 77 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Накидал фрапсы которые были, сильно не ругайте = ) Blue Stahli - ULTRAnumb In Flames - Cloud Connected (Club Connected Remix) (Rock) (Hard) farik, Interpol, Denyer и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Потом посмотрю:) хотя бои то видел. Нравится как играет . Пчелка просто идет и переезжает как каток не подавившесь хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Чето непойму, почему с ним пет бегает какой то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 это мой шмель = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Саб до 80 подними и узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 это мой шмель = ) Нагло врешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 пет под лимитами норм раздает чит какойта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Не плохой мув, + лови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 почему чит? Это же хф. Тут, что на хозяине то и на питомце. Пет быстро падает ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 например дестр вс дестр+пет под гатсом, не особо быстро упадет) а надавать успеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helz 7 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Не хочу показаться очередным высером Youtuba, который никогда и ничем не доволен, поэтому начну с плюсов! Во первых хочу поблагодарить BumbleBee за первую работу на нашем сервере. (А именно бои на олимпиаде, поскольку imho 9х9 с камерой в километре от пвп могут быть интересны в основном тем, кто участвует в этих 9х9). Дал старт так сказать. Палец вверх! Очень рад, что человек не слепой, как 80% людей делающих видео, и смог подобрать правильный шаблон. Спасибо пчелке за качество. Так же, никогда не имел ничего против комментариев и вставок в видео, дают отвлечься и влиться в картину по новому. За это тоже плюс. Но, поскольку я все же фанбой шедевров ютуба, то есть ряд факторов, не доставляющих в этом видео. Самое главное это МУЗЫКА , господа мувимейкеры, потрудитесь перед созданием видео посидеть часок в ВК, и поискать оригинальные треки. Невероятно заезженная музыка времен Фреи на офе, как ножом по стеклу. (Хуже Бибера, чесн. слово) Второе, я понимаю, что дестру сложно без Фокуса в весле, и дмг не всегда по настоящему дестровский, но хотелось бы видеть хотя бы какие-то цифры. (Подразумевается анимирование дамага) И я понимаю, что сейчас особо противников не повыбираешь, но их тактики против дестра тоже не доставили.. Но в целом работой доволен, и буду ждать новых работ этого автора. LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 норм за дестра играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 дайте плз кто то прямую ссылку на видео) у меня не видать видео !:( вай?!?! не понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Как так у ДЕстора есть пет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Как так у ДЕстора есть пет? Любой кто выкачал сумонера на сабе до 80 лвл может перейти в трансформу и вызвать сумона:) а ещо можно гуглить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.