BumbLeBee 77 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Есть хиро которые фармили, а если заливные бомжи типа Yamakasi, sa5m,MolodoiBog и т.д. Вот тебе респект, лови +;D Ямакаси один из первых сделал нубл в паке. В последний день олимпа у него было 30птс и не одного боя. Лично нафармил им до ~50. Этого хватило на хиро. Дальше лишь разбалансили птс между такими классами как бд\свс + 10е мемберы. Так что о "заливной варке" тут можно поспорить еще. ЗЫ треки в первый пост добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Не хочу показаться очередным высером Youtuba, который никогда и ничем не доволен, поэтому начну с плюсов! Во первых хочу поблагодарить BumbleBee за первую работу на нашем сервере. (А именно бои на олимпиаде, поскольку imho 9х9 с камерой в километре от пвп могут быть интересны в основном тем, кто участвует в этих 9х9). Дал старт так сказать. Палец вверх! Очень рад, что человек не слепой, как 80% людей делающих видео, и смог подобрать правильный шаблон. Спасибо пчелке за качество. Так же, никогда не имел ничего против комментариев и вставок в видео, дают отвлечься и влиться в картину по новому. За это тоже плюс. Но, поскольку я все же фанбой шедевров ютуба, то есть ряд факторов, не доставляющих в этом видео. Самое главное это МУЗЫКА , господа мувимейкеры, потрудитесь перед созданием видео посидеть часок в ВК, и поискать оригинальные треки. Невероятно заезженная музыка времен Фреи на офе, как ножом по стеклу. (Хуже Бибера, чесн. слово) Второе, я понимаю, что дестру сложно без Фокуса в весле, и дмг не всегда по настоящему дестровский, но хотелось бы видеть хотя бы какие-то цифры. (Подразумевается анимирование дамага) И я понимаю, что сейчас особо противников не повыбираешь, но их тактики против дестра тоже не доставили.. Но в целом работой доволен, и буду ждать новых работ этого автора. Спасибо за критику) Скажу честно, сам хотел что-то красивое сделать, но решил отложить на следующую работу все силы. Просто в этот раз было не чем заняться, весь пак спал, а мне нельзя было спать еще 2-3 часа вот и решил запилить фастовый видос = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 зачем ты меня поставил,я даже спецом не бил :D l1 такой такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Песика можно вызывать на оли без кд? смысле 1 бой 1 пёс или откат 4 чеса идёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 да я тоже задаю себе этот вопрос , хоть за блб не смотрел все бои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 зачем ты меня поставил,я даже спецом не бил :D l1 такой такой. а ты кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а ты кто?) я орк-фейлер (ну ты понимаеш о чом я :sneaky: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tytvamnetam 9 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 GOOD :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Красава + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roro 6 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 молодцом + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Песика можно вызывать на оли без кд? смысле 1 бой 1 пёс или откат 4 чеса идёт? по ходу смысл такой - если самона не убили, то он переход в следующий бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Сумона можно вызвать раз в 4 часа(откат трансформы). С петом можно летать пока его не убьют или пока сам не пропадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 слишком уж серв молод.. про какие руки дестра тут говориться я вообще не пойму) многие бои выиграны тупо из-за того что стан прошел или выиграны у каких-то бомжей в драконике с которых снималось по 2-5 птс, пару месяцев и дестр этот будет по кд на оли всасывать у тех же ножей, сумонеров и танков, я так понимаю этот дестр в том же паке что и хиро тир, а там ребята дротят сутками я бле хз там походу ни личной жизни ни работы ток посрать поесть и сесть в ла за комп, но это дело каждого как проводить и с кем своё свободное время, серв развивается в дальнейшем надеюсь не увижу такие вот фрапсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Cпасибо за критику и имхо) я так понимаю этот дестр в том же паке что и хиро тир Я пл этого пака , если у тебя не хватает времени на игру+работу+ "потрахаться" - это твои личные проблемы = ) ЗЫ прайм тайм пати 19-24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 орчина тащиии) ты мне еще шауты раздавать будешь за фринту)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.