Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хз че случилось, но уже 4й день ни одной блески, ни в 83, ни в 85 залах) дроп порезан из-за этих любителей +16 стволов?) или просто мне не везет?) хожу 4 раза разными чарами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Забей.Не ходи туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Забей.Не ходи туда Нет, ну серьезно. Мне в принципе от этих точек проку не особо много, но халява есть халява) Просто интересно, что буквально неделю назад, когда мы могли фармить только дракосов и зи, выпадали чуть ли не каждый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 когда интересно там завал то был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ясно понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Если у тебя что то не точится,не дропается,не работает,лагает-ЗАПОМНИ-Это Аверия!:cool: чего же ты тут играешь тогда?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 чего же ты тут играешь тогда?? больше негде,дота надоелаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 иди на снайперов, там тонны блессок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 больше негде,дота надоелаo_O безысходность я вижу. бедный мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 иди на снайперов, там тонны блессок спойл не мое) да и вообще не о блесках тема. дело в том, что перестали падать абсолютно чувак, ну либо мне реально так не везет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 иди на снайперов, там тонны блессок отбей мне спот,я тож пойду и поделюсь еще:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав1 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Пару дней не видел блесок в залах, а седня вот 1 фарманул. И да, раньше получше падали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Значит мне не показалось)) Спасибо пасанам с ое стволами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 тут традиция , на 55 тоже снайперов порезали и ничего не написали как будто так и было просто в 1 утро точки перестали падать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ходил раз в день, никогда особо не падали, забил на ЗИ :eek: Лучше в фоге фармить тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.