fortezza 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Уважаемые Администраторы... потрачено уйма адены аверов на точку а ничего не точится...я уже совсем разочаровался....вроде бы и хочется донатить, но хочется чтобы хоть что-то путевое получилось, а то 140к аверов протранжирено впустую. Правда не все были на х70 вложены но блин... не точится и все тут... Собака и крашер не точится и даже боюсь на рынке покупать элегию-на 6 ее точил на х55 так она собака вошла наверно после того как 200ккк на нее потратил а тут небось и все 400 уйдет... Сижу плакаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Все чистый рандом JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Все чистый рандом с чувством, с тактом, с расстановкой JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Уважаемые Администраторы... потрачено уйма адены аверов на точку а ничего не точится...я уже совсем разочаровался....вроде бы и хочется донатить, но хочется чтобы хоть что-то путевое получилось, а то 140к аверов протранжирено впустую. Правда не все были на х70 вложены но блин... не точится и все тут... Собака и крашер не точится и даже боюсь на рынке покупать элегию-на 6 ее точил на х55 так она собака вошла наверно после того как 200ккк на нее потратил а тут небось и все 400 уйдет... Сижу плакаю... JackDantist и iMistreSs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive163 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 почему я не могу зайти на сервер? весит окно выбора сервера и все, все все работают, на сайте счетчик онлайна зашкаливает, а зайти не могу уже в течении 3 часов...папку систем уже удалял, а толку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 почему я не могу зайти на сервер? весит окно выбора сервера и все, все все работают, на сайте счетчик онлайна зашкаливает, а зайти не могу уже в течении 3 часов...папку систем уже удалял, а толку 0 Пробуйте при каждой новой попытке соединиться с сервером менять прокси. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 почему я не могу зайти на сервер? весит окно выбора сервера и все, все все работают, на сайте счетчик онлайна зашкаливает, а зайти не могу уже в течении 3 часов...папку систем уже удалял, а толку 0 заного запусти клиент, и выбери другое прокси. должно пустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 почему я не могу зайти на сервер? весит окно выбора сервера и все, все все работают, на сайте счетчик онлайна зашкаливает, а зайти не могу уже в течении 3 часов...папку систем уже удалял, а толку 0 FR выбирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Уважаемые Администраторы... потрачено уйма адены аверов на точку а ничего не точится...я уже совсем разочаровался....вроде бы и хочется донатить, но хочется чтобы хоть что-то путевое получилось, а то 140к аверов протранжирено впустую. Правда не все были на х70 вложены но блин... не точится и все тут... Собака и крашер не точится и даже боюсь на рынке покупать элегию-на 6 ее точил на х55 так она собака вошла наверно после того как 200ккк на нее потратил а тут небось и все 400 уйдет... Сижу плакаю... На эти деньги мог бы купить эпик сет и топ ОЕ пушки/шмотки со всего сервера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Поплачь, все пройдет Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 учитывая количество адены на сервере, тебе и 600ккк не хватит, а вообще дурью маешься, автор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Уважаемые Администраторы... потрачено уйма адены аверов на точку а ничего не точится...я уже совсем разочаровался....вроде бы и хочется донатить, но хочется чтобы хоть что-то путевое получилось, а то 140к аверов протранжирено впустую. Правда не все были на х70 вложены но блин... не точится и все тут... Собака и крашер не точится и даже боюсь на рынке покупать элегию-на 6 ее точил на х55 так она собака вошла наверно после того как 200ккк на нее потратил а тут небось и все 400 уйдет... Сижу плакаю... За 2.5-3к аверов можно купить +10 МИД пуху с СА 300, за 5к аверов можно купить +6 рар маг сет ФА\Ворпал лайт сет +6 ФА, еще за 1-2к можно купить +6 сет бижи. Прости, автор, но ты космический дурак. Ты просто отправил кучу аверов в е*еня пиздунские. Хз о чем ты думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я вот хрен его знает, как можно не точнуть что-либо на 140к авер) допустим 1 авер ~35кк, таким образом мы имеем почти 5 триллионов адены. на 5 триллионов адены можно купить 490 мид пух, одну вычтем, что бы у нас было 10ккк на точки. по-моему автор либо врет, либо совсем неудачник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Сто. Сорок. К. Авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Вот он бог даната, но он лузур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.