fortezza 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ну на х55 была пушечка =16 краш и было все хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortezza 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 но печенька тут ничего не точится ну воообще ничего... про сет который я точил морая я вообще плачу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Топик в стиле аверии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Уважаемые Администраторы... потрачено уйма адены аверов на точку а ничего не точится...я уже совсем разочаровался....вроде бы и хочется донатить, но хочется чтобы хоть что-то путевое получилось, а то 140к аверов протранжирено впустую. Правда не все были на х70 вложены но блин... не точится и все тут... Собака и крашер не точится и даже боюсь на рынке покупать элегию-на 6 ее точил на х55 так она собака вошла наверно после того как 200ккк на нее потратил а тут небось и все 400 уйдет... Сижу плакаю... лох это судьба.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 но печенька тут ничего не точится ну воообще ничего... про сет который я упвуточил морая я вообще плачу.. покупай уже точенное, дешевле будет, раз ты такой анлакер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Уважаемые Администраторы... потрачено уйма адены аверов на точку а ничего не точится...я уже совсем разочаровался....вроде бы и хочется донатить, но хочется чтобы хоть что-то путевое получилось, а то 140к аверов протранжирено впустую. Правда не все были на х70 вложены но блин... не точится и все тут... Собака и крашер не точится и даже боюсь на рынке покупать элегию-на 6 ее точил на х55 так она собака вошла наверно после того как 200ккк на нее потратил а тут небось и все 400 уйдет... Сижу плакаю... точу шмот как бог тфу тфу не зглазить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 точнул холку на 11,тащу как бог хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Уважаемые Администраторы... потрачено уйма адены аверов на точку а ничего не точится...я уже совсем разочаровался....вроде бы и хочется донатить, но хочется чтобы хоть что-то путевое получилось, а то 140к аверов протранжирено впустую. Правда не все были на х70 вложены но блин... не точится и все тут... Собака и крашер не точится и даже боюсь на рынке покупать элегию-на 6 ее точил на х55 так она собака вошла наверно после того как 200ккк на нее потратил а тут небось и все 400 уйдет... Сижу плакаю... 140к авер?)) Ты нормальный вообще, нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну бывааает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 автор загнул с нулем.Наверное потратил 14к,а ноль добавил для пафоса Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Какую это собаку ты там заточишь пытаешься?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Сижу плакаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 где сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 где сервер Уважаемые игроки! В связи с DDoS-атаками сервер х70 будет временно недоступен, ориентировочно 2-3 часа, для проведения технических работ. Приносим извинения за доставленные неудобства! В скором времени работа возобновится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Уважаемые игроки! В связи с DDoS-атаками сервер х70 будет временно недоступен, ориентировочно 2-3 часа, для проведения технических работ. Приносим извинения за доставленные неудобства! В скором времени работа возобновится! посоветуй какой то четкий фильмец о вампирах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.