VampireHeart 96 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Как на х55 движ сейчас? Есть с кем играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Как на х55 движ сейчас? Есть с кем играть? Чем тебя х70 не устроил? Хироир сб же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Чем тебя х70 не устроил? Хироир сб же... да мне просто интересно, счетчик онлайна какой-то есть на х55, на форуме что-то пишут, вот я и думаю, неужели еще играют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 да мне просто интересно, счетчик онлайна какой-то есть на х55, на форуме что-то пишут, вот я и думаю, неужели еще играют) По любому там есть движ, ребята которые верные своему серверу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Это точно верная информация что геройство выдают на х70 2 раза в месяц ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusko 3 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Это точно верная информация что геройство выдают на х70 2 раза в месяц ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Это точно верная информация что геройство выдают на х70 2 раза в месяц ? Да. на х70 у нас герои дважды в месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 да Да. на х70 у нас герои дважды в месяц) Спасибо automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Короче предлагаю пацанам с х70 ворваться на х55 будет и Оли и макросы ну все кто по кайфу х70 это хорошо классно весело молодежно но.... CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хорошее предложение... Поднимайте онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а я на х70 и не ходил че там ловить? опять все с 0 делать ну уж нет, спасибо я подожду слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 То есть полсерва у олимп стола чтоле хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 на х55 еще как хватает фана))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 на х55 еще как хватает фана))) ага 3 пачки на баюме олимпа я так и не дождался а так да фан бывает если многие жопы прекратят шастать по баюмам/валикам/тарасам/в пещере залипать и ждать ак многие ещё походу не поняли что мобам пох какая у вас бижа хотя я прекрасно понимаю половина хиросов или как их там всего этого не видели пока половина серва не ушло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Короче предлагаю пацанам с х70 ворваться на х55 будет и Оли и макросы ну все кто по кайфу х70 это хорошо классно весело молодежно но.... не, у вас цены в кккк,не профитно как то полгода на тараса/валика копить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.