iDandelion 15 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 купила венера тяж верх за 300к, продала за 300кк, я супер герой:D1000% прибыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozovislonik 5 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 сливал бои всяким "хиро" за адену - за вечер поднял 25ккк. куда приятнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 сливал бои всяким "хиро" за адену - за вечер поднял 25ккк. куда приятнее :D цифра приятно, но вот послевкусия не осталось? Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozovislonik 5 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 цифра приятно, но вот послевкусия не осталось? за 1 неделю нафармил 200 очей - потом фармил деньги на оли. ибо хиро не нужно. какое может быть послевкусие?) если я мог легко убивать их при желании :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 за 1 неделю нафармил 200 очей - потом фармил деньги на оли. ибо хиро не нужно. какое может быть послевкусие?) если я мог легко убивать их при желании :D ага, давай перенесемся в тему обсуждения оли, ты можешь услышать о себе много нового:D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTARASIK 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Когда очередной раз сервер упал, я пошел и помолился Аллаху за наших админов. Потом захожу на серв и вижу открытой какую-то странную менюшку SKILL VIEWER. там можно было выбрать любой скилл по ид и запустить его анимацию. Мне стало интересно, а я это вижу один или нет? пошел проверить в дв. пока я бил анимкой задиру хавка, увидел ничейную пуху венеры на полу. поднял, а она +8. в итоге оказалось, что какой-то тип ливал с серва. в итоге мне еще достался амуль на пдеф. P.S. до этого сломал кучу пушек при заточке, так и не заточив даже до +6, рандом повернулся ко мне задом и я его поимел печенька печенька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 лалки хз) купил веспер пушку +6 маг са фа вточил на 10 и того веспер маг пушка +10 фа са за 10ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Почему я не понимаю сленг форумных червей... такой бред несвязанный пишите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хз прилетел сегодня в торг зону смотрю фринта валяется, подобрал, ибо нефиг валятся где попало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverDream 3 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хз прилетел сегодня в торг зону смотрю фринта валяется, подобрал, ибо нефиг валятся где попало я видел, не врет) Там кто-то уходил и шмот раскидывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 вчера раскидывал цыганям из шб в хв деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 после этого он выкидывал обратно все и подбирал) и каждый раз богател на 7ккк :D блин, это реально прибыль. пойду так делать :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 завтра напишу, как я врывался на сервер под лсд Под прегабалином намного приятнее :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Не очень , я пробовал :D лизергин ты под водкой тогда был nbome2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.