nbome2 14 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Когда очередной раз сервер упал, я пошел и помолился Аллаху за наших админов. Потом захожу на серв и вижу открытой какую-то странную менюшку SKILL VIEWER. там можно было выбрать любой скилл по ид и запустить его анимацию. Мне стало интересно, а я это вижу один или нет? пошел проверить в дв. пока я бил анимкой задиру хавка, увидел ничейную пуху венеры на полу. поднял, а она +8. в итоге оказалось, что какой-то тип ливал с серва. в итоге мне еще достался амуль на пдеф. P.S. до этого сломал кучу пушек при заточке, так и не заточив даже до +6, рандом повернулся ко мне задом и я его поимел drbishop, Gansto и JackDantist 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да ты богат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да ты богат завтра напишу, как я врывался на сервер под лсд SoIm и GarryKuva1da 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хз я купил ворпал маг сет за 500кк у хиро гнома :D как топ прост))0 это не дофига денег, но приятно)) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 потом он проснулся и заплакал SkOoRp1, JackDantist и U1tima 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 кул стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да ты богат ну хз, ты может делаешь 7ккк за 1 минуту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 завтра напишу, как я врывался на сервер под лсд Не очень , я пробовал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Не очень , я пробовал :D как тебе процесс настройки бафа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну хз, ты может делаешь 7ккк за 1 минуту? это была единственная минута, за которую ты сделал сразу 7ккк SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 это была единственная минута, за которую ты сделал сразу 7ккк пруфы давай polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 это была единственная минута, за которую ты сделал сразу 7ккк после этого он выкидывал обратно все и подбирал) и каждый раз богател на 7ккк :D Cr1meGang, Avatar, nbome2 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 купил весп серьгу за 2ккк,продал за 10ккк автор,я круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 хазы хазы, купил скулл дагер +6 за 18, продал за 25 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Пошел и насполил за 4 часа 40ккк и сегодня так сделаю и завтра и все время так буду делать, ибо на халяву надеяться не выгодно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.