Перейти к публикации
nbome2

Как я поднял дофига денег за пару сек

Рекомендованные сообщения

Когда очередной раз сервер упал, я пошел и помолился Аллаху за наших админов. Потом захожу на серв и вижу открытой какую-то странную менюшку SKILL VIEWER. там можно было выбрать любой скилл по ид и запустить его анимацию. Мне стало интересно, а я это вижу один или нет? пошел проверить в дв. пока я бил анимкой задиру хавка, увидел ничейную пуху венеры на полу. поднял, а она +8. в итоге оказалось, что какой-то тип ливал с серва. в итоге мне еще достался амуль на пдеф.

P.S. до этого сломал кучу пушек при заточке, так и не заточив даже до +6, рандом повернулся ко мне задом и я его поимел

хз я купил ворпал маг сет за 500кк у хиро гнома :D

как топ прост))0

это не дофига денег, но приятно))

ну хз, ты может делаешь 7ккк за 1 минуту?

это была единственная минута, за которую ты сделал сразу 7ккк

это была единственная минута, за которую ты сделал сразу 7ккк

после этого он выкидывал обратно все и подбирал) и каждый раз богател на 7ккк :D

Пошел и насполил за 4 часа 40ккк и сегодня так сделаю и завтра и все время так буду делать, ибо на халяву надеяться не выгодно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...