Heppening 422 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мда очень интересно рассказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Не все поймут с чего я проиграл. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 завтра напишу, как я врывался на сервер под лсд Ты лучше скажи где ты кислоту то вырубил и настоящая ли она? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Когда очередной раз сервер упал, я пошел и помолился Аллаху за наших админов. Потом захожу на серв и вижу открытой какую-то странную менюшку SKILL VIEWER. там можно было выбрать любой скилл по ид и запустить его анимацию. Мне стало интересно, а я это вижу один или нет? пошел проверить в дв. пока я бил анимкой задиру хавка, увидел ничейную пуху венеры на полу. поднял, а она +8. в итоге оказалось, что какой-то тип ливал с серва. в итоге мне еще достался амуль на пдеф. P.S. до этого сломал кучу пушек при заточке, так и не заточив даже до +6, рандом повернулся ко мне задом и я его поимел Лучше всего накручивать фулл баф около ведерка,там хоть какой-то эффект есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ты лучше скажи где ты кислоту то вырубил и настоящая ли она? ;) кислота была не настоящая, 25i-nbome. настоящую что бы без развода, надо с Нидерландов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 кислота была не настоящая, 25i-nbome Хапочку за мамочку,папочку,за пла и меберов,и все ты под фулом,и добрый вечер,улыбка на лице,настроение на 5 ,и ты идешь спойлить,точи. nbome2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 кислота была не настоящая, 25i-nbome Под этой дрянья провел не мало успешных боев на оли, атебальд ругоф. b - лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хапочку за мамочку,папочку,за пла и меберов,и все ты под фулом,и добрый вечер,улыбка на лице,настроение на 5 ,и ты идешь спойлить,точи. Ты не знаешь о чем говоришь, прости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSY 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Пошел и насполил за 4 часа 40ккк и сегодня так сделаю и завтра и все время так буду делать, ибо на халяву надеяться не выгодно! И где такие злачные места?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 И где такие злачные места?))) снайпы наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хапочку за мамочку,папочку,за пла и меберов,и все ты под фулом,и добрый вечер,улыбка на лице,настроение на 5 ,и ты идешь спойлить,точи. не под травой я бы даже играть не стал) просто видос какой-то включил бы и орал с него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ты не знаешь о чем говоришь, прости. Быть в теме или под темой,или же там где история повторяется не раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Меня удручает культура потребления среди нынешней молодежи. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 завтра напишу, как я врывался на сервер под лсд я создал тему, а модеры удалили её, вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 не под травой я бы даже играть не стал) просто видос какой-то включил бы и орал с него Там сонги,там и дансы,там и варк с ковом бродит,там чудеса,там все влючено,ТАМ ФУЛ БАФ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.