Перейти к публикации
nbome2

Как я поднял дофига денег за пару сек

Рекомендованные сообщения

пф,каждый парик на кариках у меня может быть с тушкой ворпала) а у тебя раз за всю жизнь похлопаим

пф,каждый парик на кариках у меня может быть с тушкой ворпала) а у тебя раз за всю жизнь похлопаим

Bloody Karinness 85 1 — 1 0.0100%

да да, каждый 10

хз, 1 парик был не плохой когда дропнулись лайт штаны, лайт тапки и тяж перчи, а так если 1 шмотка с парика - это хорошо. + много конкурентов, особенно не хорошо когда пачка приходит на верхний спот и ничего же им особенно то и не предъявишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...