HeyFata1ity 18 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я создал тему, а модеры удалили её, вот так Я смотрю на это и понимаю,что это так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 пф,каждый парик на кариках у меня может быть с тушкой ворпала) а у тебя раз за всю жизнь похлопаим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 пф,каждый парик на кариках у меня может быть с тушкой ворпала) а у тебя раз за всю жизнь похлопаим Bloody Karinness 85 1 — 1 0.0100% да да, каждый 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 все кто писал, что я заработал последний раз, сегодня поднял за пару сек шмота на 30+ ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 пф,каждый парик на кариках у меня может быть с тушкой ворпала) а у тебя раз за всю жизнь похлопаим хз, 1 парик был не плохой когда дропнулись лайт штаны, лайт тапки и тяж перчи, а так если 1 шмотка с парика - это хорошо. + много конкурентов, особенно не хорошо когда пачка приходит на верхний спот и ничего же им особенно то и не предъявишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.