automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Странно, почему нет такой темы. Ведь у каждого есть место, которое он любит. В котором мечтает побывать. Давайте делиться;) [spoiler=оз. Валдай] [spoiler=Алтайские горы] [spoiler=Озеро Джека Лондона] [spoiler=оз. Байкал] А где хотите побывать Вы? А может, где то побывали? Делитесь, рассказывайте. Вдруг кто-то разделит Вашу мечту Narcissa, iDandelion, Queerish и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 [spoiler=Дубай] Банановая девица :3 xH2Ox, automatic и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=sKDg-H8bwo4 automatic, Sirinox, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Все хотят куда-то за границу (я Нарцисску имею ввиду), а я вот хочу чтобы этот идиотский конфликт с Украиной прекратился, и я мог съездить в Запорожье... Увидел бы своих друзей детства, крестную... А за границу мне нельзя, я военный((( AHTu6uoTuK, Lile4ka, U1tima и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Хм. Тема действительно хорошая, заинтересовала :-). Каждый, в своей жизни, мечтает где-нибудь побывать, кто то хочет съездить на море, кто-то за рубеж, а кто-то давно не был в деревне у любимой бабушки и грезит этим, подсчитывая дни до отпуска, отмечая их крестиком. Что касается меня, так вот, я недавно переехала в другой город. Ну, до города я пока не добралась, осела в ближайшей провинции (захолустный поселок городского типа), но душа еще болит по родному северу. По этому, место которое я люблю и в котором желала бы очутиться это - Сургут. Сургут город Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменская область, город пахнущих нефтью и мазутом мужчин, город с большими зарплатами, но суровыми югорскими зимами. Он компактный и удобный, при этом там все есть. Для меня это сказочная страна, которую я подобно Колумбу, раскрывала километр за километром, все свое детство. Там выросли мои друзья и товарищи, там человеком стала и я. Замечательный город, полный чудес и красок, а еще гнуса, проливных дождей и загазованности :D ♬ Алексей Цой – Песня про Сургут ♬ СУРГУТ – Жить в Сургуте - это круто! (Не нашла названия и имя автора) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Австралия TaishaAbelyr, YesMyLord, iKotuk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я уеду жить в лондон!! Targarien 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Всегда хотела побывать в Японии... [spoiler=Токио] [spoiler=Киото] [spoiler=Осака] [spoiler=Саппоро] Ну вы поняли =) И немного садов...) [spoiler=Сады Японии] Kory, COT, TaishaAbelyr и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Triarius и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 место моей мечты смотреть кино с бамсиком на моем диване^^ (или на её) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 место моей мечты смотреть кино с бамсиком на моем диване^^ (или на её) Бедаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 место моей мечты смотреть кино с бамсиком на моем диване^^ (или на её) Какое кинцо хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 [spoiler=Камчатка] [spoiler=Байкал] [spoiler=место куда всегда приезжаю ) Селигер] Делитесь, рассказывайте. Вдруг кто-то разделит Вашу мечту и меня в те места возьми(я про картинки):D Triarius, automatic и MIllena 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 [spoiler=Байкал] [spoiler=место куда всегда приезжаю ) Селигер] и меня в те места возьми(я про картинки):D Селигер это же Валдай? или валдай селигер. В общем, они связаны. или я путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Селигер это же Валдай? или валдай селигер. В общем, они связаны. или я путаю? Они рядышком) Валдай-Новгородская обл, Селигер-Тверская обл. По гуглу ответ такой :Географически озеро Селигер расположено на Валдайской возвышенности. И это вносит некоторую путаницу. Потому что, когда говорят об отдыхе на Валдае, то одни имеют в виду узко - Валдайский район Новгородской области и город Валдай, а другие - широко: все озёра Валдайской возвышенности, в том числе и Селигер и город Осташков. А еще у них есть клевые названия))к примеру остров Городомля automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.