iDandelion 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 кому 17?) Коре;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Хочу порыбачить на большую тигровую рыбу Голиаф (Встречается в Африке — в бассейне реки Конго, реках Луалаба, озёрах Упемба и Танганьика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Коре;) 20 жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мечтаю побывать в России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 20 жи ай блин, спутала, ну тогда собирайтесь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Хочу порыбачить на большую тигровую рыбу Голиаф (Встречается в Африке — в бассейне реки Конго, реках Луалаба, озёрах Упемба и Танганьика) [ATTACH=full]54977[/ATTACH] а это есть можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ай блин, спутала, ну тогда собирайтесь:D присоединяйся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 присоединяйся :D что делать будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 что делать будем? ну как же, путешествовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 а я в космос хочу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну как же, путешествовать ага, третий не лишний, третий запасной?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 а я в космос хочу))) вики мне подсказала такую инфу С июля 2007 года стоимость космического тура выросла с 20 до 30—40 миллионов долларов. Кроме того, была обнародована цена новой услуги — выхода космического туриста в открытый космос — 15 миллионов долларов. всего-то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 вики мне подсказала такую инфу С июля 2007 года стоимость космического тура выросла с 20 до 30—40 миллионов долларов. Кроме того, была обнародована цена новой услуги — выхода космического туриста в открытый космос — 15 миллионов долларов. всего-то:D я был в космосе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я был в космосе))) сон не считается:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.