PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ПОЭМА О ЧЕСТНОМ СОФТЕ Смотрит, кто блюдёт законы, Боженька на облачке. Линукс я лицензионный Прикупил в коробочке. Позавидуйте, ребята, Вот какой я молодец! Он и так-то был бесплатный, А теперь - ваще пи**ец! Для меня же это значит, Что отныне до пи*ды Ваши еба*ые патчи Для украденной винды! Не качать мне больше тучи Обновлений ни х*я! Макровирусов вонючих Больше не увижу я! Офис, сломанный ублюдком, И попутное говно... Братья! Воровать - не шутка! Это подло и грешно! Раньше жил я сукой бля*ской, А теперь - свидетель Бог - Как виндовый диск пиратский Я в микроволновке жег! Как минуты три-четыре Он искрился и горел! А была бы дырка шире, Я б на х*й его надел! Бл*дь, ну посудите сами, Ведь какой же это срам - Лазить в Яндекс за ключами Для коммерческих программ! Чувствуешь себя гон*оном, Чувствуешь себя пи*дой, Сидя в офисе и дома Под ворованной виндой! Линукс - хочешь, да не спиз*ишь: У него открытый код. Софт любой - бери, что видишь, Пользуйся, и не е*ёт! А того, кто под виндами, Обыщите, мудака, - Хоть пустяк, плагин к программе - Спи*жено наверняка! Сразу в глаз ему: а ну-ка, Где лицензии, бл*дь, где? Все купил ли, байты, сука, Что хранятся на винте? Зря тебе индусы в штатах Все в болячках да заплатах Сочиняли сраный код? Купишь, сука! Не е*ёт! Просто так в чумном бараке За компом на тощей сраке Провели китайцы дни? Деньги, пид*рас, гони! Менеджер румяным членом Графики чертил по стенам - Чтобы ты, подонок, б*я, Не отчислил ни рубля? Хоть продай талибам почки, Хоть останься без трусов, Но чтоб не было ни строчки, Спиз*енной у Майкрософт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 автор даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.