chupsik 5 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 заберу за 110 ,на почту shrek1s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merani 5 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 120 цена сета и не меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chupsik 5 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 подумай хорошо,110 неплохое предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merani 5 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 продано /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ну начнем с того, что любой торговец, который назначает цену своему товару, сразу же делает наценку в 1.5-2 раза. Это особенности бизнеса по русски, или, если хотите, поговоркой "без лоха и жизнь плоха". Fenster не правильно написал. Сначало я пробовал сам точнуть на 6,в итоге все сфейлилось кроме шлема,сокпшник мне точнул тело на 6,а дальше я закупал остальные части +6,так же сокпник скрафтил рар щит. В итоге я потратил около 50ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M150 0 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 продано /close ЖАДНЫЙ АРМЯН!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merani 5 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 ЖАДНЫЙ АРМЯН!!!!!!!!!!! зато продал :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.